Tolle Hotelanlage durch den Aufbau mit verschiedenen Häusern wirkt es modern, aber gemütlich und wohnlich. Überaus freundlicher Empfang und jederzeit äußerst aufmerksame Mitarbeiter, die immer sofort jeden Wunsch erfüllt haben.
Ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt.
Liebe Frau Britta Beringer
Liebes Steigenberger Team
Das Check In am späten Abend sehr freundlich, was uns nach unserem langen anreise wieder alles vergessen liess. Da bereits das Restaurant/Bar geschlossen war, wurde uns sogar ein Snack angeboten, den wir sehr gerne noch in unserem grossen Zimmer mit herrlichem Ambiente auf dem Balkon geniessen konnten. So verschwand ganz schnell die aufwendige geduldige die Anreise in die spanische Sonne war. Der Start in unseren Urlaub, konnte somit nicht besser sein 😊
An der…
Perfekter Ort, perfektes Hotel, perfektes Wetter, toller Golfplatz.
Überaus freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen angetroffen. So gerne immer wieder.
schönes und gepflegtes Hotel, bei dem wir zwischenzeitlich als Stammgäste geführt werden.
Leider wurden in den letzten beiden Jahren änderungen vorgenommen die zu einem Hotel
dieser Klasse nicht passen.
Das fängt damit an, dass direkt beim "Check In" Voraus KASSE verlangt wird, und die Ausstattung der Minibar sich auf 2 kleine Wasserflaschen. 2 Coca Cola, und 2 Bier reduziert wurde.
Nachlieferung muss teuer bezahlt werden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
tolles Hotel
tolles Hotel mit großem Pool und klasse Gastronomie. Angestellte sehr nett und zuvorkommend. Zimmerservice klasse mit Getränken inklusive in unserem Zimmer...
Sehr schönes gepflegtes Haus mit guter persönlichen Betreuung und dem netten
Herrn Scheele. Die "Tapas" in der Bar sind entwicklungsfähig.
Dem Zimmerwunsch wurde leider nicht entsprochen...
Viele Familien mit Kindern. Viele Liegen werden ab 08:00 Uhr reserviert. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, bietet aber eine gute Ausstattung. Große Zimmer, Frühstück ist OK, Fitnessbereich sehr groß. SPA und Saunalandschaft könnten eine Renovierung vertragen.
Für Familien eine gute Adresse, zum Abschalten etwas zu laut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
So ein toller Ort
Sehr schönes Hotel, toller Service und eine wundervolle Kinderbetreuung. Wir haben sehr erholsame Wochen erlebt und können diesen Ort für Familien vorbehaltlos empfehlen.