Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Aufwnthalt
Es hat alles gepasst und wir waren sehr zufrieden. Das Personal war freundlich, die Zimmer waren sehr schön und besonders das Frühstück war hervorragend!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
7 Nächte Camp de Mar
Großarti von Aufenthalt - Service. Das Hotel sowie Team ist einfach einzigartig und wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Wunderschöne und erholsame Auszeit auf Mallorca
Als eine von ganz wenigen Personen, die noch nie auf Mallorca waren und weil ich spontan Urlaub nehmen konnte, entschied ich mich für das Steigenberger in Camp de Mar und war von der ersten bis zur letzten Minute begeistert! Das Zimmer war großartig, sehr großzügig, sauber und schön eingerichtet mit einem großen Bett, einem Sofa in einer Sitzecke, Schreibtisch, Stuhl und Sessel. Das Allerbeste dann war der Blick vom terrassenartigen hübsch möblierten Balkon mit Chaiselongue...Meerblick! Und das war wunderschön…
Malte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur !
Ein superschönes , gut geführtes Haus , sehr sauber , sehr ruhig , wir haben uns bestens erholt. Mit einem erstklassigen Frühstück begann der Tag , danach genossen wir die sehr schöne und top gepflegte Anlage mit dem großen Pool. Das sehr freundliche Personal rundet den gesamten Eindruck ab. Man kann dieses Haus nur empfehlen , nicht ohne Grund waren wir schon mehrmals da. Tanja & Malte Kramer aus Baden
Karen(41-45)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ein wenig enttaeuscht
Ich bin eine langjährige Kundin, ich finde das Hotel echt toll und werde nach wie vor dort buchen. Es ist immer alles perfekt aber dieses Mal war es so la la. Das Zimmer wurde zweimal erst um 16.00 gemacht was echt spät ist. Der Service am Laguna war langsam, es gab diverse Fehler. Der Kellner war super nett aber halt unerfahren. Er muss lernen und das ist OK, es hat aber die Überwachung eines erfahrenen Chef de Service gefehlt.
Holger (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Umfrage
Die Hotelbar ist leider seit unserem letztem Besuch im Juni 2021 weiterhin im Sept./Okt. geschlossen, ein abendlicher Drink oder eine Zusammenkunft ist in der Bar nicht möglich. Für ein Hotel in dieser Kategorie nicht akzeptabel. Bei anderen 5 Sterne Hotels ist die Hotelbar geöffnet.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ausgezeichnet
Super unkompliziertes Hotel, Frühstück lässt das Herz höher schlagen, tolle Lage und sehr freundliche Mitarbeiter. Essen in den Restaurants sehr gut, wir kommen wieder!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr angenehm
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit einem äußerst freundlichen Service. Auch für Nicht-Golfer aufgrund der Lage ein traumhaftes Hotel in dem man die Seele baumeln lassen kann.
Dirk Funke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Besser geht nicht!
Auch dieses mal haben wir wieder herrliche Tage im Steigenberger Camp de Mar verlebt. Ein tolles Zimmer, ein umfangreiches Frühstück und super Service durften wir genießen. Danke an das gesamte Team und die Hotelleitung.
Jasmin(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Aufenthalt im Juni 2022
Immer wieder gerne, waren jetzt zum 12 mal im Steigenberger Hotel, nettes Personal, saubere Zimmer, Kaffee nach wie vor gewöhnungsbedürftig, tolles Ambiente