Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gepflegtes Hotel, perfektes Frühstück und sehr nettes Personal. Gerne immer wieder. cxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super wohlgefühlt
Wir kennen und schätzen das Hotel seit vielen Jahren. Gute Lage, schöne Poolanlage, tolles Frühstücksbüffet und sehr nettes Personal.
Rafael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Bewertung
Im Rahmen des IIC-Kongresses habe ich mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Deutschkenntnisse und Ambiente gut
Antje(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum perfekt
Wir hatten eine großartige, erholsame Zeit. Alles war perfekt, toller Service, tolles Essen und eine wirklich schöne Anlage. Wir kommen gerne wieder.
Samar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel. Unglaubliches Personal. Der Restaurantleiter ist beeindruckend. Sowas findet man selten. Auch die Wege im Hotel sind kurz und gut für Fußfaule. Das Frühstück ist wirklich der Hammer! Für Mallorca echt ein tolles Fleckchen!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Eins der Besten…
….Hotels, wenn man auf Mallorca entspannen und Wellness machen möchte. Beste Sauna Anlage, die wir bisher auf Mallorca gesehen haben, finnische Sauna, Biosauna, Hammam/Dampfbad, alles neu renoviert, ohne Zusatzkosten. (Woanders wird auch mal 15€/Stunde (!) für eine 8 qm Sauna verlangt). Sehr grosser, schöner Indoor Pool mit separatem Whirlpool. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel, insbesondere in der Wellness Abteilung, alles sehr sauber, top Frühstück. Fast ausschließlich deutsches Publikum, direkt…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schön wieder da zu sein!
Es war wieder einmal traumhaft, das Hotel besuchen zu können. Auch wenn noch nicht alle Services nach der Winterpause vorhanden oder in gewohnter Weise zur Verfügung standen. Es ist immer wieder ein Erlebnis, dort als Gast sein zu können.
Nicolas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Aufenthalt auf Mallorca
Top Hotel in der Bucht von Camp de Mar. Großartiges Team, tolles Essen, sehr schöne Location - einfach zum Erholen und Entspannen
Sören(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel Bewertung
Das Hotel hat uns sehr beeindruckt. Super Service und 100 prozentiger Aufmerksamkeit. Die Hotel Einrichtungen waren sehr gut und ließen kaum Wünsche offen
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ferien
es war wie immer sehr schön, guter Service, freundliches Personal, tolle Anlage sehr gepflegte Zimmer, sehr schöne Poolanlage