Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Traumhaftes Hotel mit exzellentem Service
Wir hatten eine wirklich tolle Zeit und können das Hotel herzlich empfehlen! - Schöne Anlage mit tollem Blick - Freundlicher, zuvorkommender Service - Wunderbare Stimmung - Große, saubere und moderne Zimmer - Fantastisches Essen und vielfältiges Frühstückbuffet - Super Lage zur Bucht mit Sandstrand, Golfplatz und einzigartigen Restaurants Wir kommen gerne wieder! Danke für die super Zeit!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wunderbar erholsame Tage am Meer
Liebe Frau Beringer! Vielen Dank an Sie und Ihr tolles Team. Wir haben uns wunderbar erholt und etwas Kraft getankt in dieser so besonderen Zeit. Sicherheit und Sauberkeit waren 1A. Speisen Top! Auch an das gesamte Team unseren herzlichen Dank. Immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne bald wieder.
DP(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Muss für jeden Mallorcaurlauber
Tolles Hotel mit superfreundlichen und engagierten Mitarbeitern! Tolle gepflegte Poolbar mit abwechslungsreichem Angebot.
Simone (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder ;)
Das wunderschöne, ruhige Hotel liegt in einer sehr guten Lage, so dass von dort aus Ausflüge gemacht werden können. Das Essen, Service und Zimmer sind ausgezeichnet. Ebenso war das Sportangebot super. Vielen Dank für eine schöne Zeit.
Elisa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schöner Urlaub
Trotz Corona-Pandemie ein gelungener Urlaub. Wir hatten kaum Einschränkungen und waren sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Service. Wir hatten sehr viel Glück mit dem Wetter und ein paar erholsame Tage in der Sonne. Für Kinder ist das Hotel nicht ausgelegt und der nahegelegene Strand ist sehr klein. Im Mai war es noch nicht so voll aber zur Hochsaison sicher extrem überfüllt. Alles in allem würden wir das Hotel speziell für Wellness und Golf auf jeden Fall weiterempfehlen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gepflegtes Schönes, Hygienisch Sauberes Hotel
Gepflegtes, Hotel, aufmerksames Personal, schöne gepflegte Liegewiese, saubere Pool-Landschaft. Frühstück, mehr als ausreichend super Auswahl, an Wurst Eier, Brot, Obst. Kleinlicher Zimmerservice: Pro Tag werden 2 Kaffee Kapsel für die Kaffeemaschine im Zimmer hinterlegt. Für eine zusätzliche Kaffee Kapsel wird 1,50 € berechnet, dass passt nicht bei einem Zimmerpreis von 3.300.-€ p.W. zusammen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholsame und schöne Urlaubstage
Nach 2 Jahren Pause haben wir eine Woche im Hotel Steigenberger Camp de Mar verbringen können. Wir bedanken uns von Herzen für die Freundlichkeit und die Herzlichkeit, die einem in wirklich allen Bereichen entgegenkommt. Britta Beringer und ihr Team geben einem von Beginn an das Gefühl mehr als willkommen zu sein! Wir hatten ein sehr schönes und ruhiges Zimmer mit Meerblick. Das Frühstück war ausgezeichnet. Das Restaurant an der Pool Bar wurde gerade für das Abendessen eröffnet, auch hier waren wir sehr…
gunter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Volle Zufriedenheit
Wir waren mit den Leistungen des Hotels ausgesprochen zufrieden. Service, Frühstück, Zimmer, Fitnessraum und Pool waren ohne Beanstandungen. Wir waren schon wiederholt im Steigenberger Camp de Mar. Wir würden es sehr begrüßen, wenn das Hotel einen Raum mit Waschmaschinen und Trocknern (wie in den USA Standard) anbieten könnte.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholung und Service
Unser 3. Aufenthalt im Steigenberger!!Auch dieses mal war wieder alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! Wir kommen so gerne in dieses Hotel ,es war eine wunderbare Woche!
Max(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zuvorkommende Mitarbeiter
Sehr sauberes Hotel, Hilfreiches und freundliche Mitarbeiter, super Frühstück. Unser Zimmer sehr dunkel da ein großer Baum direkt vor dem Fenster steht.