Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Golfurlaub Camp de Mar
Ein wunderschöner Urlaub in einem Haus was definitiv keine Wünsche offen lässt Perfekter und freundlicher Service Aufmerksames Personal Eine Direktion die sich jeden Tag persönlich um seine Gäste gekümmert hat. Herzlichsten Dank
Anne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Holiday, Golf und mehr...
Absolut empfehlenswert, toller Service, Disziplin high Level, Mitarbeiter wie auch Gäste immer mit Maske. Servicepersonal sehr aufmerksam, hilfsbereit und gut gelaunt, breakfast lässt keine Wünsche offen. Nähe zum Golfplatz, der auch klasse war, herrlich🏌🏽‍♀️Komme sicher wieder, Dankee
Holger(61-65)Deutschland
Eine unglaubliche rundum angenehme Auszeit
unglaublich motivierte Mitarbeiter in allen Bereichen und eine gute Organisation in angespannten Zeiten. Ausgezeichnete Zimmer mit hervorragenden Matratzen. Sehr gutes Frühstück. Die Atmosphäre ist ansteckend gut. Wir kommen im Juni wieder.
SYLKE(51-55)Deutschland
Auszeit im Lieblingshotel auf Mallorca
Sehr liebevoll geführtes Hotel, sehr zum Wohlfühlen. Super schmackhaftes leckeres Frühstücksbufett. Kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Sehr sauberes Zimmer und super nettes Zimmermädchen.
Ute(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Schön gelegenes Hotel! Der Empfang am checkten war sehr freundlich! Gesamte Personal des Hotels sehr zuvorkommend! Tolles Frühstück! Gutes Konzept bei der Einteilung der Zeiten für Frühstück und Dinner
Pierre(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurz Trip
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Team war äusserst freundlich und zuvorkommend. Das Hotel befindet sich in einem tadellosen Zustand. Wir kommen gerne wieder.
Bashar Care(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Luxs Hotel in schöner ruhiger Lage
Schöne andalusische Architektur, Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer (executiv) geräumig sauber und komfortabel mit einer großen Terrasse und Meerblick. Minibar inklusive (Bier, Wasser und Saft). Nespresso Machine für den morgendlichen Kaffee. Frühstück reichhaltig und schmackhaft. Personal sehr freundlich.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Trotz besonderer Zeiten ein paar unbeschwerte Tage
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung, super gepflegte Anlage mit wunderschönem Außenpool. Innenpool sehr einladend, bedingt durch das sonnige Wetter habe ich diesen nicht genutzt;-). Hygieneregeln werden sehr gut umgesetzt und man fühlt sich sicher und wohl. Frühstücksbüffet einladend und ausreichend Auswahl. Live Cooking trotz weniger Gäste. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Restaurants auf Grund der wenigen Gäste verständlicher Weise geschlossen. Poolbar lädt aber zum verweilen unter Tags ein.…
Michél(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderbares Hotel mit erstklassigem Service!
Wir sind rundherum zufrieden gewesen. Durch Corona hat das Hotel genau wie alle Anderen einige Vorschriften einzuhalten. Wir haben davon nur sehr sehr wenig gespürt. Der Service (vor allem beim wunderbaren Frühstück) war grandios. Die Hotelanlage ist sehr sauber, verfügt über einen riesigen Pool und man kann wunderbar vom Alltag entspannen. Das Personal war zudem sehr kinderfreundlich und war hoch bemüht uns alles Recht zu machen. Für uns steht eines fest - wir kommen definitiv wieder !!
Ben(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Top! Habe mich sehr wohlgefühlt und werde definitiv wiederkommen. Alles Gute bis dahin!!!!! Grüße aus Deutschland :) :)