Super Hotel, nettes Personal, herausragende Leitung, die bei allem mit anpackt und sich einfach kümmert, sehr gutes Hygiene Management und kulinarisch ein Traum .... wir hatten wunderbare Tage in Camp de Mar
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Ferien
Es war, trotz Corona, wieder eine sehr entspannte Woche. Sport, relaxen und gutes Essen. Alles was der Seele guttut. Einzige kleine Einschränkung, für ein fünf Sterne Hotel könnte es langsam wieder etwas renoviert werden.
Vielen Dank für den sehr angenehmen Aufenthalt. Die Zimmer sind geräumig, die Betten sehr bequem. Tolles kulinarisches Angebot. Ausnahmslos sehr freundliches Personal.
Ich werde wiederkommen...
Tolles Golfhotel, super Frühstück und klasse Lage!
Restaurant Campino ein wahrer Genuss. Großzügige Zimmer und sehr schöner Pool.
Sercicefreundlichkeit an der Rezeption könnte ein bisschen besser sein für ein 5* Haus.
Das Steigenberger ist ein tolles Hotel mit sehr gutem Service. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Wellnessbereich und Außenbereich ebenfalls. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Super Service, Tolle Mitarbeiter. Das Frühstück ist unschlagbar, Steigenberger eben.
Hatte leider 1 Zimmmer (2.Stock) beim Golfwagenverleih, abends sehr laut durch das
regelmäßige Reinigen derselben.
Wir waren für eine Woche im Steigenberger und fanden es sehr schön. Das Frühstück ist wirklich hervorragend und das Servicepersonal sehr nett. Wir hatten ein Doppelzimmer Garden Terrasse, was ich immer wieder nehmen würde und einfach super war. Das Essen am Poolrestaurant sowie im El Mallorquine waren ebenfalls sehr gut.
Das Team der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit, Kinder sind gerne gesehen. Nur einen wirklichen Kinderpool, Spielplatz oder Ähnliches gibt es nicht.
Ein kleiner negativer Punkt …
Wir wurden wahnsinnig persönlich und liebenswürdig betreut, Danke an das ganze Team!!! Tolle Organisation von Ebikes, teetimes, Golfstunden, Motorrad und nicht zuletzt auch PCR-Test, es war ein wunderbar sorgloser Urlaub!