Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elionore(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Es ist ein super Hotel - die Mitarbeiter sind äusserst freundlich und zuvorkommend - das Essen ist ausgezeichnet- das Frühstück war enorm vielseitig und eine grosse Auswahl von allem - Hotelzimmer sind gross und sehr sauber - geräumiges Badezimmer mit super Duschbrause - Spa und Fitnessbereich einfach genial - alles in allem war es sehr schön und erholsam - alles hat sehr gut und zur unserer Zufriedenheit gepasst - Dankeschön
Joel(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel.
Top Hotel. Wie waren rundum zufrieden. Die gesamte Anlage ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Wir können das Hotel bestens weiter empfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Unser Urlaub trotz Corona
Es war ein sehr schöner Urlaub (fast wie immer) trotz der schwierigen Umstände. Alle Mitarbeiter im Hotel haben sich wahnsinnig viel Mühe gegeben. Das Stammpersonal aus den letzten Jahren ist einfach toll. Wir freuen uns immer Bekannte Gesichter wieder zu sehen. Das Hygiene-Konzept wird einwandfrei umgesetzt, wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt. Wir freuen uns schon jetzt aufs nächste Jahr, hoffentlich gibt es dann das fantastische Frühstück aus den vergangenen Jahren wieder. Bitte durchhalten.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wie erwartet
Aufgrund der Kriese konnte das Hotel nicht zeigen was es wirklich kann! Vieles wurde auf ein Minimum runtergefahren! Dem Poolbar personal fehlte es an Motivation. Etwas mehr multimediale Einrichtung wie zB Sky sollte ein Hotel als Standard haben. Ansonsten immer ein Aufenthalt wert!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzurlaub
Ein wunderbares Hotel. Service Top. Ambiente sehr gediegen und ruhig. Sehr zu empfehlen für einen entspannten Urlaub.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub
Entspannter Urlaub während Corona. Das Hotel hat die Situation gut im Griff. Buffetgedrängel gab es nicht; der Service hat sehr gut funktioniert und auch die Hygienemaßnahmen haben überzeugt
Mi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsamer Urlaub
Trotz der zur Zeit vorherrschenden Einschränkungen, war es ein erholsamer Urlaub. Die Umsetzung der behördlichen Vorgaben war vorbildlich. Die Mitarbeiter waren jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war etwas eingeschränkt, aber qualitativ sehr hochwertig.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
service d'excellence
Exzellenter Service / perfekt geschultes und zuvorkommendes Personal / sehr sauber / sehr gute Hygiene-Maßnahmen / Gebäude gepflegt aber aber optisch etwas aus der Zeit gekommen - bspw. Teppich / Sofa im Zimmer.
Tobias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzurlaub in der Sonne
Das Steigenberger Camp de Mar hat uns sehr angenehm überrascht. Sehr freundlicher, dabei nie aufgesetzt wirkend, Service. Stets kompetent und hilfsbereit. Schöne Zimmer mit guter Größe und sinnvoller, wertiger Ausstattung. Alle Bereiche sehr sauber und gepflegt. Insgesamt schöne Anlage, nicht zu groß und ruhig gelegen. Von der Baustelle haben wir im Zimmer nichts mitbekommen. In den Außenanlagen nur geringfügig etwas zuhören. Alles zusammen können wir nur positive berichten. Wir kommen bestimmt wieder.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Optimale Mischung von Service, Natur, Ambiente.
Spontan spürten wir eine heimelige Atmosphäre, die sich als unaufdringliche Geborgenheit (z.B. ausnahmslos freundlicher Service) und in einer einzigartig harmonischen Architektur - sowohl außen wie innen - bemerkbar machte. Die Lage des Gebäudes inmitten einer weitläufigen Landschaft (u.a. Golf-Parcours) ist fantastisch. Große Zimmer (45 qm) mit rustikal angehauchtem Luxus sind nicht selbstverständlich, hier aber Standard! Wir haben uns von Beginn bis Ende sehr wohl gefühlt.