Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne.
Wir waren schon mehrere Male in diesem Hotel, und fühlen uns immer sehr wohl. Unser Zimmer war zum Meer gerichtet. Somit haben wir von dem Baulärm des neuen Hotels nichts mitbekommen. Frühstück ist sehr gut. DerService am Poolrestaurant ist etwas lahm. Ansonsten Sauberkeit und Personal top.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer sehr gerne wieder:)
Toller persönlicher Empfang, herzlicher Service, schöner Wellness Bereich und sehr große Zimmer mit großen Terrassen
Laura(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht für Familien geeignet
So habe ich bei der Buchung noch nie daneben gegriffen. Wir sind der Zeit noch im Hotel und überlegen wieder abzureisen. Mit einem Kleinkind überhaupt nicht zu empfehlen. Der Kidsclub öffnet erst am 01. Juli, einen Kinderpool gibt es nicht. Der Strand ist ein Witz.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bessere Alternativen gibt es genügend
Leider nichts mehr vom 5-Sterne Glanz. Frühstück maximal 4 Sterne-Niveau, SPA das seinen Namen nicht verdient. Gibt wesentlich bessere Alternativen
Lorenz(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub im Hotel Steigenberger
Wir verbrachten im Hotel Steigenberger in Camp de Mar einen (fast) perfekten Urlaub und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Leon(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann man empfehlen!
Waren das 3x da, es gefällt uns immer wieder gut. Mitarbeiter immer professionell und nett und das Frühstück immer reichhaltig. Restaurant kann ich das ´Mallorquin´ empfehlen mit Tapas. Pool sauber und ordentlich
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Traumhaftes Hotel
Sehr freundliches Personal, neu renovierte Zimmer und Tagungsräume, traumhafte Location und eines der besten Frühstücksbuffets der Insel. Gerne wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fünf-Sterne Hotel mit Schwächen
Das Steigenberger ist ein schön gelegenes Hotel mit großzügigen Zimmern samt adaequater Ausstattung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, allerdings würde man sich insgesamt einen besseren Service und eine bessere Qualität im gastronomischen Bereich wünschen. (Abräumen von Geschirr während des Frühstücks funktioniert nicht , sitzt man abends draußen und möchte Getränke bestellen verweist einen das Personal an den Barbereich, bestellte Tapas erhält man lauwarm und nach Reklamation einfach aufgewärmt.)…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Steigenberger Camp de Mar - ich komme wieder :-)
Am Steigenberger Camp de Mar mag ich besonders den aufmerksamen und doch unaufdringlichen und dabei super freundlichen Service des Teams... immer wenn ich dachte, jetzt könnte ich was bestellen, war jemand an meinem Tisch. Das umfangreiche Frühstücksbuffet mit frischem Obst und Omelettes ist einfach nur super, dabei bekam ich meinen Kaffee immer mit extra warmer Milch, WOW. Die Ruhe auf der Anlage und in den Zimmern ist wundervoll. Hinzu kommt für mich die Lage. Von hier aus ist es nur ein Katzensprung nach Port…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erwartungen erfüllt !!
Wunderschöne Hotelanlage abseits des Massentourismus, sehr gutes Frühstück und schöner Poolbereich. Am Ort direkt gibt es zwar nicht viele Restaurants, Port Andratx ist aber schnell mit dem Auto zu erreichen.