Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

JJ(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Erfahrung
Klasse Ferienanlage, hohes Niveau, besonders das exquisite Frühstück Nähe zum Strand, kein Mallorca-RambaZamba Man ist schnell in Palma, wenn man Action will
Wulf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage. Excellences Frühstück Sehr zuvorkommendes Personal Schön gelegen unweit der Bucht Cap de Mar. Alles in allem hat das Hotel unsere Erwartungen erfüllt
Thomas(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach toll
Immer wieder schöne und erholende Tage bei freundlichem Service und tollem Ambiente...auch das tolle Frühstücksbüffet ist spitze
Robert(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ausgezeichnet
Alles in Ordnung, sehr schönes Hotel, gutes Essen. Zimmer sehr groß, schön gelegen am Golfplatz. Sehr freundliches Personal.
Jeremia (19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Das Hotel ist sehr schön gelegen direkt neben dran gibt es einen Golfplatz und man schaut auf einen wunderschönen Pool. Das Hotel ist nahe einer kleinen Stadt gelegen und man hat eine wunderbare Auswahl im spanischen auch das Gym lässt keine Wünsche Übrig.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gutes Essen, entspannte Atmosphäre, guterService
Perfektes Hotel zum Entspannen und nebendran der schönste Golfplatz Mallorcas. Auch wenn es etwas abseits liegt, so kann man dank der Anbindung schnell zu den interessanten Sehenswürdigkeiten Mallorcas gelangen. Mietwagen ist Pflicht bei diesem Hotel.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Golfhotel
Super Lage - direkt am Golfplatz und unweit des verträumten Badestrände von Camp de MAR. Besonders erwähnenswert ist das se sationelle Frühstücksbuffet.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wir werden gerne wieder kommen!
Geschmackvoll in die Landschaft eingebettetes Hotel direkt am Abschlag des ersten Loches vom Andratx Golfcourse. Freundliches und hilfsbereites Personal, sowohl an der Reception, als auch in den Restaurants oder auf dem Golfplatz. Die Auswahl beim Frühstück war absolut ausreichend und lecker. Gut ausgestatteter Fitnessraum, großer (indoor-) Pool mit herrlich warmem Wasser. Unsere Woche war nicht so günstig - aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Im Prinzip schönes Hotel mit Servicepatzern
Im Prinzip ein sehr schönes Hotel, dessen Lage, Ausstattung und auch Personal wirklich besticht. Dennoch für diesen Aufenthalt ganz erhebliche Abzüge bei der Bewertung: - Die Baustelle, vor unserer Buchung am Telefon als "kleinere Baustelle vorn an der Einfahrt" deklariert, entpuppte sich als riesiger Neubau, direkt hinter dem Haupthaus des Steigenberger. Zwei Bagger max 20 Meter von unserem Bett entfernt, Höllenlärm an der Rezeption und noch deutlich spürbar im Zimmer und am Pool. Im Prinzip kann man zurzeit nur…
Beate(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung pur
TOPP Hotel! Wir kommen mindestens 2x pro Jahr in das Hotel, da es von der ersten bis zur letzten Minute Entspannung für uns ist und das haben wir in keinem anderen Hotel auf Mallorca.