Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekte Location für einen entspannten Urlaub!
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub. Die Poolzimmer (besonders für Familien zu empfehlen) sind einfach eine Klasse für sich. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Wir kommen bestimmt wieder...
GE(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Seminar
Jedes Jahr kommen wir für ein Seminar in das Steigenberger Hotel und immer wieder ist alles perfekt. Es fängt schon beim einem guten Früstück auf der Terrasse an.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Steigenberger Hotel in camp de mar
Das Hotel hat eine Top und ruhige Lage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Zimmer und die Anlagen sind sehr gepflegt. Wir lieben Kinder, aber es hatte für uns zuviele Kleinkinder. Der Pool ist nicht unterteilt und man muss mit den ganzen Kleinkindern mit ihren Windeln im gleichen Wasser schwimmen. Man sollte die Bereiche Pool und Restaurant irgendwie unterteilen.
Willi aus Ostfrieslad(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kene 5 Sterne , gutes 4 Sterne-Hotel
Trotz Alleinlage des Hotels nicht unbedingt ruhig. Ständiger Schallpegel von irgendwelchen Strassen, Lieferanten, Werkstätten. -- Unaufmerksames Personal. Beim Frühstück kam der Kaffee erst nach mehrfachem Bitten. Wir haben lange nach dem 5. Stern gesucht, ihn aber nicht gefunden. 4 Sterne , ja.
Heiko @ Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Relaxten Wochenende in Top Hotel mit Top Service
Zum wiederholten mal wurde wir im Steigenberger verwöhnt und haben ein langes Wochenende genoßen. Top Service von sehr sympathischen Mitarbeitern.
Jörgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fachverband Frische September 19
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Wir hatten von Beginn Momente des Wohlgefühls und kommen gern wieder! Die beiden besuchten Restaurants des Hauses haben ausgezeichnete Speisen serviert. Die Weinempfehlung des ersten Abends hätte besser ausfallen können.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das erste Haus am Platz in der schönsten Bucht...
Was sollen wir sagen?! Eine traumhaft schöne Hotelanlage in unmittelbarer Nähe der schönsten Bucht Mallorcas - Camp de Mar!!. Wir besuchen diese Wellness-Oase bereits seit mehreren Jahren. Nie wurden wir enttäuscht. Einzigartig sind die Beauty-Behandlungen. Ich sage nur - Medical Beauty! Kaum zu glauben, vorallem als Mann... Diese Verjüngungskur hat mich mehr als überzeugt. Vorher nie interessant - seit letztem Jahr ein Muss. Die Anti-Aging Produkte kannte ich bereits. Rein zufällig. Diese hatte ich mir in den…
Michael Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein empfehlensweres 5-Strerne-Hotel.
Hotel der gehobenen Kategorie in guter Lage. Ausgezeichnete Gastrononie und ein sehr guter Service . Schöner Spa- Bereich und einer der schönsten Golfplätze der Insel nebenan.
Franz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
TipTop
vom Zimmer bis zum Frühstück und zur Sauna war alles so wie ich es erwartet habe, die Bar ist ein anderes Thema und wurde gemieden
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Für Golfer ein ideales Hotel, komfortabel.
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, wir hatten ein schönes großes Doppelzimmer mit Terasse zum Swimmingpool. Zum Golfclubhaus waren es 2 Minuten. Der Golfplatz um das Hotel gebaut, sehr abwechslungsreich. Das Frühstücksbüffet war frisch und gut.