Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Angenehmes Hotel in einer entspannten Umgebung
Das Hotel ist gastfreundlich gestaltet. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Familien und Aktivurlauber. Ruhe suchende und Pärchen. Die anlange ist allerdings sehr verwirrend gestaltet. Sich verlaufen gehört zum Tagesablauf.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Eine echte Perle!
Hervorragend geführtes Hotel mit herzlichen, aufmerksamen Mitarbeitern, welche mit viel Liebe zum Detail geräuschlos und flink dem Gast jeden Wunsch von den Augen ablesen. Toll gelegen, ein paar Schritte zum Golfplatz und zum Strand.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nach wie vor unser Lieblingshotel, aber......
Das Steigenberger in Camp de Mar ist nach wie vor unser Lieblingshotel auf der Insel und somit ist im großen und ganzen auch alles Top! Allerdings merkt man schon seit einiger Zeit, dass der Service langsam aber stetig schlechter wird und sich auch die Gästestruktur ein wenig negativ verändert. Wir hoffen das dieser Zustand nur temporär ist und das Hotel wieder zu alter Stärke zurück findet!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit gerne wieder!
Es ist ein sehr schönes Hotel in einer sehr gepflegten Anlage mit großen Pools, sehr gutem Essen mit einem exzellenten Service.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlen im Steigenberger Camp de Mar
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel verwöhnt einen von der Ankunft bis zum Ende in entspannter Atmosphäre. Die Zimmer und die Gastronomie lassen einen den Alltag vergessen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Entspannte Tage im 5 Sterne Hotel
Sehr schönes Haus mit wunderbar großen und sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmer. Ja, es gibt eine Baustelle oberhalb des Hotels, von der wir aber aufgrund eines Upgrades auf ein Zimmer zur Poolseite nur wenig mitbekommen haben. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt, sogar Sekt mit leckeren frischen Erdbeeren. Wir waren nur 4 Tage dort zu Gast, aber wenn alles klappt, kommen wir schon im April wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Baustelle, sehr laut, nichts für Ruhesuchende
Momentan befindet sich eine sehr große Baustelle am Hang es Hotels. Trotz mehrfacher Anfrage vor Reiseantritt erklärte das Hotel, dass die Gäste vom Lärm nicht betroffen sind. Das stimmt so überhaupt nicht. Der Presslufthammer geht um 8 Uhr an und man hört es sehr deutlich. Alle Abrissarbeiten sind zu hören. Der Lärm ist unerträglich! Man kann mittags auch nicht schlafen, da dann auch noch Gartenarbeiten in der Nähe der Terrasse durchgeführt worden. Sehr enttäuschend!
sieghardt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es war ein augesprochen schoener Urlaub
Hotel,Zimmer,Empfang,Service,Frühstueck etc.etc. alles erstklassig! Dass Luftmatratzen überhaupt,dann aber auch noch so viele und in beliebiger Groesse zugelassen wurden hat den Auifenthalt sehr negativ beeinflusst.Wir kennen auch kein Hotel dieser Kategorie;das in einem Swimming pool Luftmatratzen zuläßt.Es waere ein grosser Gewinn fuer das Niveau Ihres Hotels,wenn man die Luftmatratzen zukünftig auf das naheliegende Mittelmneer verlegen könnte
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein bisschen wie nach Hause kommen .. 🥰😍🥰
Leicht erhöht mit Blick auf Camp de Mar liegt dieses tolle Hotel. Eine großzügige Einfahrt empfängt jeden Gast. Die Rezeptions Mitarbeiter empfangen alle Gäste sehr herzlich.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel!
Wir sind mehr oder weniger nur im Steigenberger gelandet, da unser gemietetes Ferienhaus einen Rohrbruch hatte. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant Mallorquin bietet Tapas an die sehr lecker sind. Ebenso gibt es noch die Poolbar, in welcher man tagsüber kleine Snacks zu sich nehmen kann. In der Atrium Bar die bis 1 Uhr geöffnet ist, gibt es diverse Getränke und Cocktails. Wir waren im Gebäude, in welchem renovierte Zimmer waren. Diese waren ungewohnt gross, mit kleiner Couch…