Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlen im Steigenberger Camp de Mar
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel verwöhnt einen von der Ankunft bis zum Ende in entspannter Atmosphäre. Die Zimmer und die Gastronomie lassen einen den Alltag vergessen.
Sehr schönes Haus mit wunderbar großen und sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmer. Ja, es gibt eine Baustelle oberhalb des Hotels, von der wir aber aufgrund eines Upgrades auf ein Zimmer zur Poolseite nur wenig mitbekommen haben. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt, sogar Sekt mit leckeren frischen Erdbeeren. Wir waren nur 4 Tage dort zu Gast, aber wenn alles klappt, kommen wir schon im April wieder.
Momentan befindet sich eine sehr große Baustelle am Hang es Hotels. Trotz mehrfacher Anfrage vor Reiseantritt erklärte das Hotel, dass die Gäste vom Lärm nicht betroffen sind. Das stimmt so überhaupt nicht. Der Presslufthammer geht um 8 Uhr an und man hört es sehr deutlich. Alle Abrissarbeiten sind zu hören. Der Lärm ist unerträglich! Man kann mittags auch nicht schlafen, da dann auch noch Gartenarbeiten in der Nähe der Terrasse durchgeführt worden. Sehr enttäuschend!
Hotel,Zimmer,Empfang,Service,Frühstueck etc.etc. alles erstklassig!
Dass Luftmatratzen überhaupt,dann aber auch noch so viele und in beliebiger Groesse
zugelassen wurden hat den Auifenthalt sehr negativ beeinflusst.Wir kennen auch kein Hotel
dieser Kategorie;das in einem Swimming pool Luftmatratzen zuläßt.Es waere ein grosser Gewinn fuer das Niveau Ihres Hotels,wenn man die Luftmatratzen zukünftig auf das naheliegende Mittelmneer verlegen könnte
Leicht erhöht mit Blick auf Camp de Mar liegt dieses tolle Hotel.
Eine großzügige Einfahrt empfängt jeden Gast.
Die Rezeptions Mitarbeiter empfangen alle Gäste sehr herzlich.
Wir sind mehr oder weniger nur im Steigenberger gelandet, da unser gemietetes Ferienhaus einen Rohrbruch hatte.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Restaurant Mallorquin bietet Tapas an die sehr lecker sind. Ebenso gibt es noch die Poolbar, in welcher man tagsüber kleine Snacks zu sich nehmen kann.
In der Atrium Bar die bis 1 Uhr geöffnet ist, gibt es diverse Getränke und Cocktails.
Wir waren im Gebäude, in welchem renovierte Zimmer waren. Diese waren ungewohnt gross, mit kleiner Couch…
Und wieder einmal genossen wir einen perfekten Juni-Urlaub in unserem Lieblingshotel Steigenberger in Camp de Mar. In unserer Oase ging es uns gut, es blieben wie immer keine Wünsche offen. Highlight waren ein märchenhafter Vollmond und eine strahlende Venus am 17.06., die sich im Meer spiegelten, von unserem Zimmer aus gut zu sehen - mystisch!
Ein tolles Hotel von vorne bis hinten sehr empfehlenswert.
Hat nur ein Problem und zwar das neue zafiro Hotel ,wo man nicht weiß wie ich sich auswirkt, aber man Weiß dass, der Bau mit hoher Wahrscheinlichkeit egal ist.
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr aufmerksamem, freundlichem und hilfsbereitem Personal. Hervorragendes Frühstücksbuffet, sehr geräumige Zimmer mit sehr gutem Zimmerservice!