Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles, ruhiges Hotel!
Immer wieder gern! Von den Zimmern, dem Frühstück, dem Restaurant bis hin zum Service alles super! Sehr freundliches Personal!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel mit einen wunderschönen Innen- und Außenbereich. Das Frühstück ist sehr vielseitig und lecker. Der Golfplatz ist direkt am Hotel.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mediterrane Hotelanlage
Schönes mediterranes Hotel in ruhiger Lage. Großer Poolbereich und exzellentes Fitnessstudio. Begeistern konnte uns auch das reichhaltige Frühstück.
Ray(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Hotel, nicht nur für Golfspieler
Gutes fünf Sterne Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Saubere Anlage, sauberer Pool, sauber Wellnessbereich. Großzügiges Zimmer mit Terrasse mit Blick auf den schönen Pool .
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
ifm Tagung
Sehr schöne Hotelanlage mit modernen Zimmern, sehr freundlichem Service und sehr guter Küche. Lichtdurchflutet Tagungsräume komplette ausgestattet mit allen technischen Möglichkeiten. Hotelanlage ist sehr empfehelenswert.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub
Wie immer ein super netter Aufenthalt mit hervorragendem Frühstück und netten Personal alles zu unserer Zufriedenheit
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schickes Hotel und schöne Poolanlage
Tolles Hotel mit schöner und gepflegter Poolanlage. Der Eingangsbereich ist sehr stylisch und das Personal an der Rezeption ist sehr nett.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Kurzurlaub
Es hat mal wieder alles gepasst!!! Frühstück einfach nur sensationell. Poolbar netter Service und tolles Essen. Rezeption wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer top! Personal im Spa freundlich und kompezent!! Leider ist Ihr Sauna und Dampfbadbereich zu sehr in Jahre gekommen und bei weitem keine 5 Sterne mehr.
Andre(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafter Aufenthalt..., wir kommen bald wieder!
Das Hotel ist wunderschön gelegen in einer beeindruckenden Kulisse. Wir konnten einen ausgezeichneten Service und eine viel zu kurze Urlaubswoche verbringen. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und standen bei Fragen immer hilfreich zur Seite. Am Rande möchten wir noch erwähnen, dass die sich am Hügel befindliche Baustelle uns in keinster Weise gestört oder beeinträchtigt hat. Es war für uns ein Durchweg erholsamer Urlaub in einem tollen Resort.
Bernhard (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Golfurlaub
Ständige Musikberieselung bei Frühstück und im Poolbereich nicht angenehm. Von 6-7h früh undefinierbarer regelmäßiger Lärm aus Richtung Golfplatz. Die Dame an der Rezeption wusste darüber nichts - was war das?