Alles wunderbar! Toller Service, saubere Zimmer, regelmäßiges Housekeeping mit frischen Handtüchern, Schokolade und Kosmetikartikeln.
Leckeres, hochwertiges Essen in den Restaurants, wie auch in der Poolbar, sowie unglaublich gute und nachhaltige Massagen im Spa-Bereich. Das allseits freundliche und hilfsbereite Personal in allen Bereichen des Hotels hat (neben dem tollen Wetter im April) unseren Urlaub perfekt gemacht. Immer gerne wieder!
Ein tolles Hotel mit schönen großzügigen Zimmern, phänomenalem Frühstück und einer gepflegten Anlage. Leider nicht direkt am Meer. Dafür unmittelbar am Golfplatz.
Wir hatten gebucht, hätten auf Grund eines Unfalls mit Folge körperlicher Einschränkung umbuchen wollen, was nicht mehr möglich war. Sind dann trotzdem gefahren und haben vor Ort einen sehr hilfreichen Empfang und Service erfahren.
Preis- / Leistung durch Nebensaisonpreis Top!
Tolle Anlage für Golfer und nichtgolfer geeignet!!
Tolle Anlage mit Blick zum Golfplatz Sauber gepflegt , nettes Personal - helle freundliche Zimmer . Frühstück sowie alle anderen Mahlzeiten sehr gut- Riesenvorteil Restaurant am Pool mit kleinen gerichten. Poolpersonal sehr zuvorkommend
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wunderbar
Klasse Frühstück, leckeres Essen im Restaurant und an der Poolbar nettes Personal, Hotelanlage sehr gepflegt, kostenfreie Parkplätze auf der Straße vor dem Hotel verfügbar.
Auf diesem Wege möchten wir uns für unseren außergewöhnlich schönen Aufenthalt bedanken. Dieser war vom ersten Betreten des Hotels bis hin zum Abschied einfach eine runde Sache.
Hervorzuheben sind das geschmackvolle Zimmer und die ruhige, angenehme Atmosphäre des Hauses. Auf das äußerst aufmerksame Mitarbeiterteam, welches stets freundlich und entgegenkommend war, kann das Haus sehr stolz sein.
Sehr erfreut hat uns das abwechslungsreiche Frühstücksbüffet, ganz à la Steigenberger.
Genossen haben wir die…
Das Hotel bietet ein hervorragendes Ambiente. Gelegen in den Bergen bei Camp de Mar ist der Strand nicht weit und der Golfplatz in unmittelbarer Nähe lädt zu einer entspannten Runde ein. Die Zimmer sind geräumig und mediterran gestaltet. Das Essen schmeckt fantastisch.