Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Emilie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaft schön !!
Wir haben im Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar einen wundervollen Urlaub genießen dürfen. Hervorragendes Essen, schöne und saubere Zimmer, vor allem die Zimmer mit eigener Terrasse direkt am Pool sind sehr zu empfehlen. Auch das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wetter super. Atmosphäre top. Wohlfühlen und Genießen ist das Motto. Wir kommen wieder !!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel mit angeschlossenen Golfplatz
Tolles Hotel auf Mallorca mit großen Zimmern, aufmerksamen Personal, tollen Restaurants und einem schönen Pool. Etwas außerhalb gelegen.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Georg
Ein sehr gelungener Aufenthalt dank der schönen Hotelanlage und der Mitarbeiter in allen Bereichen wie Empfang und Service.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsam und komfortabel wie immer !!
Urlaubsgefühl kommt sofort auf, sobald man durch die Einfahrt zum Hotel fährt. Die neu renovierten Zimmer sehr schön möbliert und wohnlich. Hotel und Aussenanlage in mediteranem Stil, kein liebloser Kasten. Überaus freundliche und zuvorkommende Betreuung durch die Angestellten, gleich ob Rezeption, Restaurant oder Zimmermädchen. Kommen seit der Eröffnung in dieses Hotel, haben zwischendurch auch andere Hotels getestet, aber das Steigenberger bleibt unsere erste Wahl. Keine Kompromisse notwendig.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kann man aber muss man nicht.
Service sehr gut aber ALLES kostet Extra. Das fämgt beim Parkhaus an und endet bei den Mitarbeitern die ein Extra Trinkgeld fast schon werwarten. aber wenn man zahlt wir perfekter Service geboten ;) Wir fanden es zu teuer der Pool ist klein und die Zimmer zwar schön groß auch das Bad mit Dusche und Badewanne aber wir hatten auch einiges zu beanstanden was eigentlich bei 225 € am Tag nicht sein darf (Defekter Kühlschrank, defekte Gardiene, Klimaanlage muste nachjustiert werden, Tepich abgewohnt, Tür vom Bad schloss…
Doris(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel netter Empfang in der Atrizmbar
Wunderschöne Hotelanlage. Was mir aber besonders aufgefallen ist war der nette Empfang in der Atriumbar. Ein junger Mann empfing uns in charmanter Weise und kredenzte uns die von der Rezeption georderten Getränke. Bravo junger Mann weiter so du bis eine Bereicherung für das Hotel.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Solides Haus ohne einen WOW-Effekt
Solides 5 Sterne Hotel ohne WOW Effekt. Gut geiegenet für einen Kurzaufenthalt. Keine Halbpension, sondern A la Carte im Restaurant (Kann ins Geld gehen bei mehreren Tagen). Aktuell ist leider eine große Baustelle hinter dem Hotel, welche die Ruhe und die Erhöhung trüben könnte.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel in guter in guter Lage!
Guter Service,freundliches Personal,tolle Lage.Frühstücksangebot sehr groß.Lage direkt am Golfplatz,zum Strand von Camp de Mar sind es. 10.Min.
Hans-Joachim Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
entspannende Tage in Mallorca
Sehr komfortables äußerst gepflegtes Hotel. Große Zimmer, Gute Betten, ausgezeichnetes und vielfältiges Frühstücksbuffet. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Hoher Komfort,peinliche Sauberkeit.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach schön
Tolles Hotel, super Frühstück und freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder ins Steigenberger fahren.