Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schöner Urlaub
Der Urlaub war unkompliziert und schön Ein gutes Preis- Leistungsverhältnis Frühstuck war spitze Zimmerservice und Zimmerreinigung auch
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Nie wieder woanders wohnen - Luxus pur
Super Service und tolles Frühstück. Die Lage ist sehr gut. Es ist endlich mal kein Hotelbunker. Der Empfang war sehr nett, gleich ein Glas Cava und die selbstgemachte Limonade ist der Hit. Der Wellnessbereich ist einzigartig auf Mallorca
Bert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder schön
Wir waren jetzt sch zu dritten Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Alles bestens.
Michael (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Golfhotel im mallorquinischen Stil
Schönes Golfhotel in Meernähe - eine schöne Anlage im mallorquinischen Stil - sehr saubere Zinmer und ein schönes Pool/Spa
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hier fühlt man sich wirklich wohl und aufgehoben n
Vom Empfang bis zum Frühstück muss man sagen passt alles super. Sauber,freundlich,leckeres Frühstück, freundliches Servicepersonal,toller Fitness und Wellnessbereich.Kommen wieder
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Wir waren jetzt das 3.Jahr dort und es ist wieder super gewesen. Hotel,Personal und die Zimmer.werden sicherlich wieder kommen.
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel
Tolle Anlage. Wir waren schon 5 Mal hier. Beeindruckender Vorplatz, tolle Lage. Alles super gepflegt. Nur beim Service beim Frühstück Verbesserung dringend notwendig.
Sinah(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein durch und durch wunderschönes, tolles Hotel!
Das Steigenberger in Camp de Mar eignet nicht nur für einen Golf-Urlaub, sondern für jeden, der ein tolles Ambiente liebt.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafte Erholung in nur 6 Tagen
Es war in kurzer Zeit ein großartiges Erholungsergebnis! Bester Service, großartige Entspannung, super Spa-Bereich mit Massage, und Beauty! Spätestens in 2 Monaten bin ich wieder da. Danke an das großartige Team des Steigenberger-Hotels Camp De Mar :-)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Aufenthalt
Das gesamte Hotelangebot und die Betreuung durch das Hotelpersonal waren 5* !! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden wieder kommen.