Angelika(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Sehr empfehlenswert - immer wieder sehr erholsam
Ein sehr schönes, zentral im Ort gelegenes Haus, freundliches und hilfsbereites Personal - vor allem im Bade/Pool/Saunabereich - . Den Verzehr von in der Sauna angereichten leicht gefrorenen Früchtesticks darf man beispielsweise zu den kleinen luxeriösen Highlights zählen. Gleichfalls erwähnenswert sind der perfekte Service im Restaurant sowie die ausgezeichnete Küche.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gerne ... immer wieder
Alles in allem hatten wir einen wundervollen Aufenthalt, bei dem sogar das Wetter mitspielte. Aber auch Spa und Wellness haben wir ausführlich genossen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Weg vom Alltag und sich wohlfühlen
Wunderbar großes Zimmer, geräumiges Bad mit Bidet; herausragend freundliches Personal. Zu unserem Jahrestag gab es eine Glückwunschkarte und eine Flasche Sekt aufs Zimmer, sehr aufmerksam und großzügig .

Jürgen(46-50)Deutschland
Alles fein!
Das Hotel ist alt und etwas plüschig, aber gut gepflegt.Frühstücksterrasse zum Kurpark, d.h. morgens gibt es das Kurkonzert zum Frühstück gratis dazu. Zimmer: o.k., leider keine Klimaanlage und daher in diesem Juli sehr warm.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erholung und wohlfühlen pur
Wir waren zum sechsten Mal in diesem Hotel. Der Eingangsbereich ist jedesmal wieder beeindruckend. Die Freundlichkeit des Personals ist absolut Spitze. In diesem Haus kann man sich nur wohlfühlen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und ungewöhnlich groß. Mit dem reichhaltigen Frühstück-Büffet beginnt der Tag. Der Badelift bringt den Gast direkt in den Wellness-Bereich. Für Autofahrer gibt es Tiefgaragenplätze (12 Euro). Unser nächster Aufenthalt ist schon geplant. Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Alle Jahre immer wieder gern
Wir sind dieses Jahr zum fünften mal hier gewesen und wir werden gerne wieder kommen . Super Frühstück, klasse Zimmer , Spa und Wellness sehr schön zum relaxen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
5 Sterne mit kleinen Schönheitsfehlern
Über die Speisen können wir nicht viel sagen, da wir nur in dem Hotel gefrühstückt haben. Dieses war aber vom Angebot sehr gut und auch sehr schmackhaft. Was zu wünschen übrig liess, war die Servicequalität der Mitarbeiter im Frühstücksraum. Entweder rannten alle durcheinander und kriegten die wichtigen Dinge nicht geregelt oder der Raum war personell unterbesetzt. Das dreckige Geschirr wurde sporadisch bis gar nicht abgeräumt und man musste ewig warten bis man seinen morgendlichen Kaffee bestellen konnte und…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
5 Sterne sind ok müßten aber mehr poliert werden
Man muss auf jeden Fall wissen was man im Steigenberger möchte.Wir sind als junges Paar dort angereist und wollten einfach nur Ruhe und Wellness.Und die fanden wir ohne wenn und aber.Das Hotel ist perfekt im Ambiente und Publikum die keinerlei halli Galli möchten.Das Essen ist perfekt(ich rede hier vom Frühstück, mehr hatten wir nicht gebucht).Der Wellness bereich mit Pool, Saunen, Massage und weiteren Highlights sucht ebenfalls seines gleichen. Als Kritik Punkte sind kleine Sachen in der Sauberkeit zu nennen wie…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super - tolles Weihnachten
Sehr freundliches Personal vom Azubi bis zum Direktor alles sehr Aufmerksam vorallem der zugewinn des neuen Restaurantleiters und der Hausdame wir hoffen sie bleiben dem Haus lange erhalten - denn SIE tuen dem Haus gut!! Wir kommen wieder!!!
Anna(51-55)Deutschland
Superschönes Wohlfühlhotel
Wir waren ein Wochenende in diesem Hotel und haben den schönen Spa-Bereich, das tolle Frühstück, unser schönes Zimmer, den perfekten Service (in allen Bereichen) und die ausgesprochen gute Lage (Frühstücksbereich direkt zum Kurpark) sehr genossen. Es gibt keinen Grund zur Klage.