Christian(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
5 Sterne sind im Moment vielleicht einer zuviel
Eine Ausrichtung auf Familien mit Kleinkindern wäre nicht schlecht, wir hatten bei einem 5 Sterne Hotel auch auf so eine Kleinigkeit wie ein Babyphone gehofft, dieses war leider nicht vorhanden, aber das liegt vielleicht an der bisherigen Klientel, die ja etwas älter ist.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Super tolles Wellneshotel - Sehr zu empfehlen
Alleine der Spabereich ist ein Traum. Das war für uns Luxus pur. Schade, dass drei Tage so schnell vergehen können. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut. Spitze!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Gutes Wellnesshotel
Besonders lobenswert empfanden wir den Service im Poolund Saunabereich sowie in der Bar. Etwas unglücklich war die Koordination der gebuchten kosmetischen Anwendungen (trotz vorheriger Absprache gab es Diskussionsbedarf). Auf den Willkommensdrink mussten wir hinweisen.

Peter(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Top Hotel zum Entspannen und Relaxen
Waren bereits zum 6. mal dort und kommen gern immer wieder. Wir nutzen das Hotel zum Ausspannen am Wochenende. Das Frühstück ist einfach klasse. Frische und vielfälltigkeit wird hier groß geschrieben, sowie die Aussicht beim Frühstücken in den anliegenden Kurpark. Die Zimmer lassen nichts zu wünschen übrig, genauso wie dessen Reinigung. Viele verschiedene Wellness und Massageangebote. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und großzügig gehalten. Speisen und Getränke sind für ein 5 Sterne Hotel hier relativ günstig.…
Paul(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Etwas angestaubt, aber unter Top-Leitung
Das große Hotel aus der Jahhundertwende im Besitz des Landes Niedersachsen wird von einem erfrischenden jungem Team aus der Steigenberger Truppe unter Leitung eines Niederländers (Rotterdamers) bestens geführt. Aufmerksamer und freundlicher Service ! Das Publkiukm - wie nicht anders in Bad Pyrmont zu erwarten - 60+. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt ebenfalls. Meine persönliche Klassifizierung: vier Sterne plus !
Horst(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Prima Kurzurlaub
Auszeichnung des Magazins "Feinschmecker" hat das Hotel zu recht erhalten. Fast alles bestens. Nur das Rauchen in der Hotellobby ist störend.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Angenehmes Hotel mit Relax Status
Historisches Gebäude direkt mit Blick auf den Kurpark. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Die Gästestruktur ist definitiv ab 50 Jahre aufwärts. Viele geschlossene Veranstaltungen im Hause, das hebt den Altersdurchschnitt. Freundliches Hotel mit sehr gutem SPA. Auch als "junger" Mensch eine gelungene Abwechslung zum stressig Arbeitstag. Wer Ruhe möchte und keine weiteren Unterhaltungsmöglichkeiten benötigt, außer einem Buch, ist in Bad Pyrmont genau richtig. Jeder Zeit wieder!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Traumhafter Schlafkomfort
Dieses Hotel ist einfach nur gut. Der Scglafkomfort ist klasse, die elektrisch vestellbaren Betten lassen einen nur Träumen. Ein sehr freundliches und kompetentes Team steht bereit um einen schönen Urlaub zu verbringen. Die Poollandschaft die Küche verdienen Diese 5 Sterne.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Alles topp - toller Kurztripp
Das Hotel verfügt über 145 Zimmer und 6 Suiten. Das Haus ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Wir haben unseren 4tägigen Aufenthalt sehr genossen. Mit dem Hotel - Ausstattung, Service, Sauberkeit - waren wir rundum zufrieden. Man kann den Aufenthalt vielseitig gestalten: Genießen der Wellness-/Badelandschaft, Stadtbummel, Schlossbesichtigung, Wanderung im Weserbergland.
Cornelis(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Hervorragendes Hotel. Sehr empfehlenswert!
Das Hotel in bester Lage, ruhig, zentral und in unmittelbare am Deutschlands schönstes Kurpark. Ein sehr ansprechend Wellnessbereich. Die Qualität der Speisen (Super Frühstückbuffet!) ist ausgezeignet. Im Zimmer ist alles was man braucht. Auch Sonderwünsche werden problemlos erfühlt. Bereits an der Empfang wird man freundlich begrüßt. Top Service. Wir werden wiederkommen