Steigenberger Hotel Treudelberg.Ein Fleckchenen Zum Verweilen.Sehr schönes Hotel am Hamburger Stadtrand.
Golf ok muss man nicht haben aber super Wellness Spa Bereich
Frühstück top mehrere Restaurants schick oder gemütlich.Bistro und Bar.
Nachteil ist der Lärm da dieses wunderschöne Hotel in der Einflugschneise des Flughafen liegt.Sind die Fenster im Zimmer geschlossen ist davon aber nichts mehr mitzubekommen.
Sehr gute Familenangebote. Hotel ist um Familien bemüht ( Kinder bis 13 Gratis )was aber einige…
Hotel ist sehr schön, etwas abgelegen von Hamburg, mit etwa 45 Minuten Fahrzeit bis Hamburg Hauptbahnhof zu erreichen. Dafür kann man aber schön spazieren gehen in und um die Anlage.
Eins vorweg, das Hotel liegt im Norden von Hamburg und somit 30-45 Minuten von der Innenstadt entfernt.
ABER
Es ist dicht am Airport, hat mit dem Alstertaler Einkaufzentrum (ca. 10 Min. mit dem Auto) eine wundebare Einkaufsmeile quasi vor der Haustür.
Mir ist es wichtig sich wohl zu fühen und das kann man sehr gut im Treudelberg Hotel.
Mit dem Bus und Bahn benötigt man ca. 45 Minuten bis in die Innenstadt ...
Für Golfspieler ideal, da es einen Golfplatz hat.
Die Zimmer sind schön und der Pool und Sauna sehr…
Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Steigenberger.
Was ich besonders erwähnen möchte ist;
...das wir gleich am Anreisetag das Angebot bekommen haben,
am Tag unserer Abreise, sprich einen Tag nach Silvester,
bis um 15 Uhr Frühstück zu bekommen und das Auschecken des Zimmers auch erst bis 15 Uhr zu erledigen sei. Dies alles ohne Mehrpreis, das hat mir besonders gut gefallen!
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, auch wenn es ein wenig von der City Hamburg entfernt ist. Mit…
Sehr gutes Hotel,in einer 3/4 Stunde ist man mit öffentl.Verkehrsmittel im Zentrum,kostenlose Transfers
zum Flughafen,besonders ruhige Lage,mitten in der Natur,ideal für Spaziergänge und Golfer.
Wunderschöne Parkähnliche Hotelanlage. Tolle Golfanlage! Das Haus strahlt Fler aus. Man kommt auf den Parkplatz und hat sofort das Wohlfühlen Gefühl! Sehr Waldnah, was ideall für Gäste mit Hund ist. Diese mitzubringen ist kein Problem.
Zimmergröße und Sauberkeit völlig ok. Wir hatten ein ganz normales Standartzimmer - die Befinden sich im Landhaus und sind entsprechende Landhausmäßig eigerichtet. Die Superior Zimmer z.B. befinden sich im Atrium, sind neu und in entsprechendem Design.
Zur Erklärung, das Hotel…
Der Zubringerbus (176/276) zur S-Bahn (S1, Endstation Poppenbüttel) hält praktisch vor der Haustür und fährt meist alle zehn Minuten. Hamburg-Card empfehlenswert. Weitläufiges Areal mit viel Natur, Golfen und ausgedehnte Spaziergänge möglich. Ruhiges Ambiente. Allerdings - abhängig von der Windrichtung - zeitweise Einflugschneise für Hamburg-Fuhlsbüttel. Dies war für uns in der Gesamtschau von untergeordneter Bedeutung.