Detlef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Wochenende
Wir kommen sehr gerne wieder, wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Mit Öffentlichen Verkehrsverbindungen braucht man ca. 35-40 Minuten in die Hamburger City. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit wie schon erwähnt wir kommen wieder.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sauberes Hotel
Die Zimmer sind sauber und ordentlich, aber es könnte mal wieder renoviert werden. die Teppiche sind abgewetzt und könnten erneuert werden. Der Service in der Bar ist ein wenig schleppend und wir haben 1 Std. auf ein Clubsandwich gewartet. Aber für eine Nacht oderein Wochenende kann man es nutzen, wobei die Entfernung zur innenstadt 45 Minunten mit dem Auto sind.
Alice(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gutes Hotel, aber keine Innenstadtlage
Gutes Hotel an der Stadtgrenze Hamburgs. Speisen geschmacklich gut, Läge des Hotels eher außerhalb von Hamburg, aber gute Erreichbarkeit des Flughafens
Denise(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wären gern länger geblieben!
Wir waren im Februar 2014 im Hotel und waren begeistert! Eine beeindruckende Anlage mit vielen schönen Details, die bereits im Eingang auffallen. Sowohl Check-In, als auch Check-Out lief schnell und ohne Probleme. Besonders schön ist auch der Spa-Bereich mit großem Pool. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl, auch an Laktosefreien Produkten. Ingsgesamt alles sehr gepflegt und auch der Service war einwandfrei. Gerne wieder !
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Nicht nur ein Juwel für Golfer, abseits v. Trubel!
Tolles Hotel vor den Toren der Stadt, die jedoch mit dem Auto in knapp 30 Minuten erreichbar ist (Musical Theater, Hafen, Fischmarkt etc.) Auffallend freundliches, zuvorkommendes Personal. Hier wird Service GROSS geschrieben. Sehr schöner Wellnessbereich. Gut durchdachtes Konzept. Sehr schöne, gepflegte, saubere Anlage. Ein Juwel für Golfer!!!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurztrip nach Hamburg
Kurztrip nach Hamburg anl. des Hafenfestes. Sehr schönes Hotel zu einem guten Preis. Ein angenehmer Aufenthalt in Hamburg.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Okay, aber nicht wieder
das hotel ist etwas in die jahre gekommen, angestaubter geruch überall, zimmer lamgweilig, bad war schön, golfplatz und aussenanlagen sehr schön, poolbereich lieblos beundgehändelt, grosses manko das internet ging nicht oder hatte die geschwindigkeit einer kriechschnecke, der fernseher flimmerte und es machte keinen spass fernzusehen..da nützt dann auch kein sky, service war praktisch nicht vorhanden... innerhalb vier stunden am 26.12. (barbereich) wurde ich ein einziges mal gefragt ob ich etwas wünschte ;-((, das…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel - jederzeit wieder
Komfortables Wellness - und Golfhotel in ruhigem Wohngebiet vor den Toren von Hamburg. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Flughafen Fuhlsbüttel ist nur ein paar Kilometer entfernt, bis zur Stadtmitte benötigt man mit dem Auto ca. 20 -30 min. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im Atrium gebucht. Das Hallenbad ist sehr groß und das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Personal freundlich und kompetent. Weiter so, Team Steigenberger Treudelberg.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nie wieder !!!! Frühstückschaos und Personalmangel
Sehr schönes Hotel - tolles Ambiente - Super Lage - Landschaftlich toll gelegen, wie im Urlaub. Nur, was nützt das alles, wenn das Hotel einen absoluten Personalmangel hat. 1. Wir wollten um ca. 17:00 Uhr!!! einchecken und unser Zimmer war nicht freigegeben. 2. Am nächsten Tag war unser Zimmer um 15 Uhr noch immer nicht gereinigt. Danach mussten wir uns für eine Hochzeit fertig machen und konnten keinen Zugang mehr gewähren. Aber - wie soll auch eine Frau alleine die gesamte Etage reinigen, wenn alle Zimmer…
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen
Schönes gepflegtes Hotel, Personal sehr freundlich. Restaurants in der Umgebung mit guter Qualität und sehr netter Bedienung, leider ohnee Tischreservierung am Wochenende kein Platz zu bekommen, dies gilt auch für das Hotel, worauf wir aber leider nicht aufmerksam gemacht wurden.