Maya(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Tolles Hotel in wunderschöner Umgebung!
Wir haben 3 schöne und erholsame Tage in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Das Zimmer war sauber gepflegt und sehr schön eingerichtet. Das Frühstücksangebot (bis 11 Uhr!) war sehr vielfältig und von sehr guter Qualität. Wir haben uns im Hotel allgemein sehr gut aufgehoben gefühlt. Der Empfangsbereich und die Lobby waren ebenfalls sehr schön gestaltet und das Personal sowohl in Restaurant als auch an der Reception war sehr freundlich, kompetent, zuvorkommend und professionell. Die Umgebung ist sehr schön (mit…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erstklassiges Hotel
Wir werden auf jedenfall im nächsten Jahr wieder kommen. 2 Nächte ausspannen den Pool und die Sauna genießen. Mit reichhaltigem Frühstück verwöhnt werden. Einfach Klasse!!! Die Lage ist ruhig und gepflegt. Mit dem Auto ist man nach 25 Minuten in der City von Hamburg.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Tolles Hotel, lässt keine Wünsche offen
Tolle Lage mit riesengroßer, sehr gepflegter Anlage. Es wird großer Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Etwa 200-300 Meter nach links weg (wenn man das Hotel verlässt) befindet sich ein sehr gutes Restaurant, in dem das Essen sehr gut ist! Möchte man allerdings Cocktails trinken, sollte man zurück an die Hotelbar! ;o)
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Golfhotel
Für einen Städtetrip ist das Hotel eher nicht geeignet, da die Fahrt in die City mit öffentlichen Verkehrsmitteln mindestens 45 Minuten dauert. Zur Erholung mit gelegentlichem Abstecher in die City ist das Hotel zu empfehlen. Auch wenn das Hotel in der Einflugschneise liegt, haben wir davon so gut wie nichts mitbekommen.
Eric(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöne Umgebung, tolles Frühstücksbuffet
Wer auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen ist, die Stadt Hamburg besichtigen möchte und dafür bloß 2-3 Tage Zeit hat, dem kann ich dieses Hotel nicht empfehlen- da es zu weit außerhalb liegt. Wer über ein Auto (Mietauto) verfügt, schon. Das Hotel beherbergt größtenteils älteres Publikum, was mich persönlich nicht stört. Ansonsten sei noch das reichhaltige Frühstücksbuffet erwähnt. Von Vollkornbrot bis Müsli in allen Variationen, von Rührei bis Lachs, gibt es alles, was das Herz begehrt. Das Buffett war…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Alles was man sich wünscht, erhält man hier. Super
Ein rundum angenehmer Aufenthalt. Sportliche Aktivitäten grenzenlos. Der Service ist in allen Bereichen empfehlenswert, so wie man Service von einem solchen Hotel voraussetzt und ihn auch bekommen hat. Danke.
Korina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kein Grund zur Beanstandung!
Frühstücksbuffet läßt kaum Wünsche offen. Herrlichen Ausblick am Frühstückstisch auf den weitlaufigen Golfplatz. Bett mit großer Matratze ohne Besucherritze, ich habe hervorragend geschlafen. Wellness konnten wir aus Zeitmangel leider nicht nutzen. Etwas außerhalb von Hamburg gelegen, dafür schön ruhig. Vor dem Hotel fährt ein Bus bis zum S-Bahnhof. Aber wir haben unser Auto auf dem P+R (ca. 3 km vom Hotel ) abgestellt und sind mit der S-Bahn ca. 30 Min. in die City Hamburg gefahren. Verbindungen prima.…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Golfhotel im Norden von Hamburg
Wir waren im Oktober 2011 in diesem Hotel, liegt im Norden von Hamburg in Lemsahl-Mellingstedt circa 10km vom Hamburger Flughafen entfernt, direkt hinter dem Hotel befindet sich ein schön angelegter Golfplatz, welcher bei schönem Wetter zum Golfen einläd. Es gibt mehrer Sääle wo man die Speisen/Frühstück zu sich nehmen kann, alles in gewohnter Steigenberger Qualität. Die Zimmer sind sehr sauber und auch geräumig.
Romina Isabella(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Top Hotel, Tolles Spa!
Gerne wieder! Nicht besonders gut geeignet für Städtereisen, da das Hotel ziemlich außerhalb liegt. Zum Entspannen jedoch perfekt. Nicht überfüllt und gute Parkmöglichkeiten vor dem Haus. Besonders die Aromaölmassage ist empfehlenswert.
Peter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Haus mit bestem Service
Das Hotel kann man nur mit gutem Gewissen weiterempfehlen, sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Super Flughafenservice, großes Einkaufszentrum in der Nähe und öffentliche Verkehrsmittel vor der Haustüre. Auch für nicht Golfer zum Genuss geeignet. Wellnessbereich sehr umfangreich und modern.