Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Lage und guter Service
Super Lage Mitten in FFM. Schöner Innenhof zum Frühstücken und Abendessen. Schöne neu renovierte Zimmer. Alles sehr klassisch. Wellnessbereich OK, leider keinen Pool und Aussenbereich, aber für ein Stadthotel völlig In Ordnung.
Wir waren ein Wochenende im Hotel Frankfurter Hof und unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Das Hotel liegt super Zentral in der Frankfurter City. Die Zeil, die Mainpromenade und einige Museen sind zu Fuß zu erreichen.
Des Weiteren ist die Hotelanlage traumhaft schön, die Zimmer sind ebenfalls sehr schön und sehr sauber.
Das Frühstück ist eines der besten was ich bis jetzt hatte und die Autorenbar ist abends der richtige Ort um den Tag ausklingen zu lassen.
Mit dem Service waren wir auch sehr Zufrieden. Der…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Luxushotel und Wahrzeichen Frankfurts
Ein Frankfurter Wahrzeichen, sehr schoenes und stilvolles 5 Sterne Hotel direkt in der Innenstadt gelegen und damit fusslaeufig zu allen Sehenswuerdigkeiten der Stadt Frankfurt.
Gutes Tagungshotel mit ausgezeichneten Zimmern und tollem Service. Es bietet alles, was ein gutes 5* Hotel in zentraler Lage bieten sollte. Fußläufig 10 Mintuten zum Hbf, 15 Minuten mit der S-Bahn zum Flughafen.
Sehr schönes Gebäude, top Lage, Zimmer leider teilweise recht klein und in die Jahre gekommen.
Sehr gutes und vielfältiges Frühstück, super Gastronomie.
Echtes Grand Hotel Feeling.
5 Sterne Hotel, das leider mehr von seinem guten Ruf aus besseren Zeiten und von den sehr um guten Service bemühten Mitarbeitern lebt. Der schlechte Zustand der Zimmer fällt jedoch sehr stark ins Gewicht und führt zu deutlichen Punktabzügen.