Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Stilvolles Hotel in Frankfurt
Sehr ansprechendes Hotel im Zentrum von Frankfurt. Sehr gute Lage und Zimmerausstattung. Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Stadthotel in Frankfurt
Zentral gelegenes Hotel in Frankfurt. Hervorragender Service, moderne, saubere Zimmer. Tolle Auswahl beim Frühstück.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top Business 5
Top bussi hotel mit perfekter Lage und Wahnsinns Komfort. Top Service und grosses Zimmer mitten in der City und trotzdem sehr ruhig
Sung(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mein go-to Hotel in Frankfurt!
Wohl das Beste und traditionsreichste Hotel in Frankfurt Wenn ich die wähl hätte würde ich das Steigenberger Repräsentativ für Frankfurt wählen. Singapur hat Marina Bay Sands, Frankfurt hat Steigenberger Frankfurter Hof
Sabine(61-65)Deutschland
Klassisch und perfekt !
Das Hotel ist fantastisch. Klassisch, exclusiv und stilvoll eingerichtet. Es fehlte nichts, der Service war perfekt und wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Walter(56-60)Deutschland
die Erwartungen noch getoppt
Ein tolles Hotel, es hat alles gepasst, das Zimmer war top, besser als unsere Erwartungen waren, ebenso das Frühstück und das Personal
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein wahres Grand-Hotel im Herzen der City
Im Herzen der City. Alles hat einen gediegenen, vornehmen Luxus-Charme eines wahren Grand-Hotels. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend, die Qualität der Speisen bestens. Das Zimmer ist gediegen ausgestattet und hat allen Luxus. Kaffeezubereitung fehlt, die Fenster sind undicht.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hohe Qualität im Steigenberger, nur zu empfehlen.
Im Frankfurter Herzen auf nichts verzichten zu müssen, findet sich im Steigenberger Hotel. Gewohnter Luxus und gehobener Standard in der Innenstadt.
Kai Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel mit unglaublich gutem Service. Die Lage spricht für sich, wir hatten ein tolles Zimmer mit allem was man sich wünschen würde. Qualitativ großartiges Frühstück
Olaf (46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Hat uns sehr gefallen der Aufenthalt , sehr schönes modernes Zimmer mit Stil , angenehme klassische Atmosphäre, sehr reichhaltiges Frühstück mit großer Auswahl kompetente hilfsbereite Rezeption