Wunderbares Hotel. Wir waren im Rahmen der Aktion "Gast in der eigenen Stadt" angereist. Unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt und zum Teil übertroffen. Jederzeit wieder.
Der Frankfurter Hof hat den Charme vergangener Zeiten. Das Zimmer war sehr groß und komfortabel, die betagten Möbel aber schon etwas abgenutzt. Im Bad allerdings nur eine Wanne, keine Dusche. Sehr schöne Lobby und Bar, sehr freundliches und gut geschultes Personal. Wer den altmodischen Charme mag, ist hier gut aufgehoben, wer den modernen Stil bevorzugt eher nicht.
Der Glanz des altehrwürdigen Grandhotels ist vorbei . Ich war anlässlich der Buchmesse dort, habe die Wirtschaftsbuchpreisverleihung mitbekommen. Die Veranstaltungsabteilung ist recht überheblich .
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Sehr schönes Zimmer, leider nicht ganz sauber. In einer Schubalde im Bad war noch Müll vom Vormieter, Spuren am Schrank und der Toilette. Kleinere Fehler: Begrüßungskarte im Zimmer hatte falsche Gäste-Namen. Beim Check-In sage man uns, das Zimmer sei in 20 Minuten fertig... wir warteten mehr als eine Stunde. Trotz der kleinen Mängel war es ein schöner Aufenthalt im Hotel.
Ein wirklich wunderschönes Hotel - toll gelegen, super Service und sogar Upgrade in Deluxe Zimmer! Bei dieser "Gast in der eigenen Stadt"-Aktion ein Wahnsinnsangebot - da lässt sich das einzige kleine Manko (das Zimmer war seeehr dunkel und der Blick wenig erfreulich) gut verkraften... Also gerne im nächsten Jahr wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klassisches Grand Hotel - tadellos
Mit dem Frankfurter Hof macht man sicherlich nichts falsch:
Sehr viel Charme und Grand Hotel Atmosphäre (auch wenn die Vorfahrt über die Seitenstrasse etwas unbequem ist), hoch professionellem und gutem Service, schöne grosse Zimmer mit allem Komfort.
Perfekte Innenstadtlage.
Insbesondere zur Weihnachtszeit ist das Hotel sehr charmant dekoriert und es kommt eine schöne Stimmung auf.
Wir erhielten ein Upgrade auf eine Junior Suite und hatten reichlich Platz. Hervorzuheben sind die aussergewöhntlich guten…
wir haben uns mit dem ersten Betreten des Hotels sehr wohl gefühlt. Das Personal gibt einem von der ersten Sekunde an das Gefühl, willkommen zu sein. Wir konnten einen entspannten und rundum gelungenen Aufenthalt genießen.