Phantastisches Hotel in Frankfurt mit dem gewissen Steigenberger-Charme. Das Zimmer lässt keine Wünsche offen. Essen im Ehrenhof war sehr lecker und ein Genuss. Saunalandschaft absolut empfehlenswert.
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Steigenberger Frankfurter Hof.
In der Weihnachtszeit bietet sich dieses Hotel vor allem an wegen der guten Lage zum Weihnachtsmarkt.
Das Zimmer und der Service hat die Erwartungen auch dieses mal wieder erfüllt. Über den unfreundlichen Zimmerservice konnten wir am Ende hinwegsehen.
Altes Grandhotel mit Charme, aber nicht mehr alles ganz frisch. Einige Dinge sollten renoviert werden. insbesondere Beleuchtung der Zimmer und die Arbeitsfläche des Rezeptionstresens.
Das Steigenberger in Frankfurt ist ein sehr gutes Hotel mit klassisch eingerichteten recht großen Zimmern in der Innenstadt. Von daher liegt das Hotel ideal für Geschäftsleute und Touristen. Die Betten sind bequem und die Zimmer sind ruhig.
Traditionshaus mit ausgezeichneter Küche (Abendessen) und schönen, modern neu eingerichteten Zimmern. Nachdem ich einige Jahre nicht mehr da war, musste ich leider feststellen, dass das Frühstück in Quantität und Qualität vorher besser und die Industrialisierung auch in dieses 5 Sternehaus Eingang gefunden hat. Schade. Trotzdem gerne wieder (ohne Frühstück)
Traditionshaus in bester Lage in Frankfurt etwas in die Jahre gekommen. 5 Sterne Service und tolles Ambiente von aussen und im Empfangsbereich. Zimmer hat einen etwas angestaubten Look und könnte eine optische Erneuerung gut gebrauchen. für einen kurzen stilvollen Tripp aber gut geeignet.