Detlef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auf jeden Fall nochmal das Steigenberger!
Die perfekte Unterkunft für einen Städtetrip! Sehr zentral, alles gut erreichbar und das Hotel selber ist klasse! Wir werden nicht zum letzten Mal dort gewesen sein. Das Personal war durchgehend hervorragend. Sehr freundlich, äusserst zuvorkommend. Unser Zimmer war wunderschön ruhig und geräumig, das Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Schade, daß wir abreisen mussten, dort wären wir gerne länger geblieben.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Top Hotel im absoluten Zentrum
Top-Hotel im Zentrum von Leipzig mit sehr schönen Zimmern, excellentem Frühstück, freundlichem Service und einer schönen Bar
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Hotel! Kein besseres Hotel in ganz Leipzig
Top Hotel in Bestlage mitten auf dem Markt von Leipzig. Super Frühstück, nettes Personal. Leider kein Pool, dafür Sauna-Bereich. Tolle Zimmer sorgen für einen tollen Aufenthalt!

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Vollste Zufriedenheit in Wohlfühlambiente
Gute Lage, freundlicher Empfang, sehr guter Service und „Gute Nacht Service“ ,schnelle Hilfe in allen Bereichen- einfach TOP!
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hier macht man nichts falsch!
Tolle Lage direkt neben der alten Handelsbörse und direkt am Marktplatz. Teilweise ein wenig in die Jahre gekommen, trotzdem für mich noch das beste Hotel in Leipzig im oberen Segment. Bei Fussballspielen nächtig hier häufig das Auswärts-Fussball Team und es herrscht Promi Alarm!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
1A Hotel, super Lage und echt schick!
Das Hotel ist klassisch, elegant, edel, ohne dabei aufdringlich zu sein. Das Personal ist top hilfsbereit und immer freundlich.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr angenehm und hohe Qualität
Hotel hält vollkommen was es verspricht, rechtfertigt auch den höheren Preis. Top Lage, Zimmer und Bad sehr groß und der hohen Kategorie entsprechend, sehr gutes Frühstück + Service.
Arthur(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Luxushotel mitten in Leipzig - top Service
Schickes Hotel auf Top Niveau mitten in der Altstadt von Leipzig Hervorragendes Frühstück sehr professionelles Personal an Rezeption und Bar, tolle Zimmer mot perfekten Betten und Matratzen
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schickes Hotel in der City von Leipzig
Schickes Hotel sehr zentral in der City von Leipzig gelegen. Sehr empfehlenswert auch für längere Aufenthalte. Klare Empfehlung.
Marianne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Innenstadthotel
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Bereits bei der Ankunft wird man von einem sehr netten Portier begrüßt, der sich sofort um das Gepäck kümmert, auch wenn es nur ein kleiner Koffer ist. Zimmer sind schön und angemessen groß. Wir hatten eine Suite. Diese war sehr geräumig und angemessen ausgestattet. Das Bett war, wie leider so oft in Hotels, nicht so ganz bequem. Durch die Innenstadtlage bedingt bekommt man leider auch bei geschlossenen Fenstern einiges von draußen mit, aber auch das ist zu erwarten. Das…