Butz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wir können dieses Hotel wirklich sehr empfehlen.
Sehr aufmerksam ist der Empfang. Schon vor dem Eingang wird man sehr freundlich begrüßt. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich. Die Angestellten dort sehr aufmerksam und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist gerade in der kalten Jahreszeit ein Super-Angebot.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles bestens und genau wie beschrieben
Sehr gute Lage für Stadturlaub. Mitten im Zentrum und alle Sehenswürdigkeiten und Kulturzentren fußläufig erreichbar.
Iris(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hotel in Zentraler Lage
Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Alles zu Fuß zu erreichen. Freundliches Personal und gutes Essen. Super Wellnessbereich

Andi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Luxushotel der Extraklasse
Sehr schönes und zentrale Luxushotel . Unser Aufenthalt war fast perfekt. Sehr zu empfehlen und wir kommen gerne wieder in dieses Hotel :)
Daddyunited(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekts Hotel mitten in der City
Perfekte Lage für einen Städtetrip. Mitten in der City mit gewohnten steigenberger Standard. Direkt bei Museen und Restaurants.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Zimmer in TOP Lage
Super Service. Tolles Zimmer. Schöner Wellnessbereich. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer war sehr stilvoll und sauber.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderbares Hotel in Leipzigs Innenstadt
Das wunderbare Hotel liegt im direkten Zentrum der Innenstadt. Alles lässt sich schnell erreichen und man hat eine gemütliche Bleibe zur Erholung.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Wochenende im Herzen von Leipzig
Das Hotel ist eine, wenn nicht die Topadresse in Leipzig. Die Integration des Hotels in den historischen Handelshof ist sehr gut gelungen.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Charmantes Haus mit Persönlichkeit
Mitten im Zentrum von Leipzig gelegen mit einen sehr charmanten Flair und persönlichen Service!! Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und heute nach dem Check our, hatte ich etwas auf dem Zimmer vergessen, was mir sehr wichtig war und persönlich wertvoll! Die Mitarbeiter haben alles gegeben um meinen Verlust zu finden. Einziges Manko ist der morgendliche Duft von gebratenen Speck und Würstchen, der sich im kompletten Haus verbreitet und nicht für jeden Gast einladend ist... Aber das ist klagen auf sehr hohem…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
sehr edel, in toller Location
die Location ist sehr gut, fußläufig alles sehr gut zu erreichen. das Hotel ist top Niveau, wobei mein Zimmer angemessen, aber nicht sensationell war