Andrea(51-55)Österreich
Top Hotel zum Wohlfühlen
Perfekte Lage, super Service, tolle Zimmer. Grandhotel der alten Schule, wo man sich bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Tolles Grandhotel in bester Lage
Charmantes, modernes Grandhotel der Extraklasse. Sehr zentral in unmittelbarer Nähe zum Marktplatz gelegen, auch der Hauptbahnhof ist in wenigen Minuten fussläufig zu erreichen. Die Zimmer sind geräumig und sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Ebenso das schöne, helle Badezimmer. Tolles Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Wohlfühlen ist garantiert!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top Hotel mit Top Service
Als Sehr-Viel-Geschäfts- und Privatreisender kenne ich sehr viele 4 und 5-Sterne Hotels, auch viele Steigenberger Hotels. Das Steigenberger Grandhotel Handelshof in Leipzig finde ich herausragend in eigentlich allen für mich relevanten Dimensionen: die Lage ist top, absout zentral und trotzdem recht ruhig; die Außen- wie Innenarchitektur ist sehr stilvoll und in sich stimmig (was ich nicht von jedem Steigenberger in gleicher Weise sagen würde); die Zimmer wie auch die Veranstaltungsräume sind funkrional, schön und…

Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Bestes Hotel in Leipzig
Top Hotel, Top Lage und Top Service. Das beste Haus am Platz, besser als der Fürstenhof, der früher meine Nr. 1 war. Klasse Zimmer, elegant, sehr schöner Badbereich. Insgesamt ist das Haus jedoch relativ dunkel gehalten, was Geschmackssache ist. Klasse Frühstück und sehr freundliches Personal. Gerner immer wieder !!!
Jochen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hervorragendes Hotel
die Zimmerausstattung und der Sanitärbereich sind ausgezeichnet, das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Zügiger und freundlicher Checkin und tolles Zimmer. Das Frühstücksbuffet war übersichtlich, aber dennoch sehr umfassend. Ein toll gestaltetes Hotel direkt in der Innenstadt. Jederzeit wieder.
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schickes, beeindruckendes Grand Hotel.
Bereits bei der Ankunft fühlt man sich hier wohl. Sehr freundliches und kompetentes Servicepersonal. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Auch das Bad, mit separater Toilette, ist groß. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sauber tolle Zimmer freundliches Personal sehr zuvorkommend tolle zentrale Lage gut zu erreichen sehr schönes Gebäude
lys(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn Leipzig dann dieses Hotel
Sehr ruhiges Hotel — fantastische Betten — Nespressomaschiene auf dem Zimmer was man besonders morgens zu schätzen weis — Check in war schnell und unkompliziert — Frühstücksbüffet war ausreichend nix besonderes bis auf dem Preis der das Angebot in Frage stellte — hier erwarte ich mehr
Bernhard(71+)Deutschland
Grand Hotel mit Charme
Ein Grand Hotel der Extraklasse. Sehr zentral, zwei Minuten fussläufig bis zum Marktplatz, gelegen. Sehr schöne, große Zimmer, modern eingerichtet und mit großem Bad. Toilette separate. Im ganzen Haus ein sehr guter Service, freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit. Super Frühstücksbüffet, läßt keine Wünsche offen, Eierspeisen werden frisch zubereitet. Kleiner Minuspunkt ist mit 25 € pro Tag die Parkgebühr. Nur 100 Meter weiter gibt es einen öffentlichen Parkplatz für 15 €.