Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Meine Nummer 1 in Leipzig
Schneller und unkomplizierter Check In - ruhige Zimmer mit guter Ausstattung - sehr gutes Frühstück - sehr freundliches Personal - gute Lage in der Innenstadt
Das Hotel liegt direkt am Marktplatz von Leipzig, also direkt in der Altstadt. Das Hotel liegt eingebettet in ein tolles historsiches Gebäude. Die Atmosphäre war wirklich sehr ansprechend.
Charmantes grandhotel im Herzen von leiozigs innen
Elegantes City Hotel in alter Pracht. Großartig restauriert. Die Zimmer geschmackvoll und elegant. Der Mittelpunkt des Hauses die charmante Bar mit kleinen Snacks.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Frühstück Katastrophe - Rest erwartungsgemäß gut
Die Begrüßung an der Rezeption und der Parkplatzservice waren freundlich wie man es in einem derartigen Hotel erwartet. Das Zimmer war in Ordnung. Wir haben in dem bequemen Bett gut geschlafen. Die Lage innerhalb Leipzigs ist optimal.
Das Frühstück war allerdings eine einzige Katastrophe: das Frühstücksbüffet leerfegt, aufgenommene Bestellungen wurden vergessen, einige Gäste haben am Ende ihrer Geduld ihrem Frust lautstark Luft gemacht! Das gesamte Team machte einen überforderten Eindruck! Richtig…
Tophotel mit Atmosphäre in einem ehemaligen Messegebäude.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Schöner Wellnessbereich mit 3 Saunen und Fitnessgeräten, hauptsächlich Ausdauer.
Kleine Mängel beim Frühstücksbuffet. Die aufgeschnittenen Melonen waren nicht frisch, z.T. schon vergoren.Salate waren an der Oberfläche angetrocknet.
Das De - Luxe - Doppelzimmer trägt seinen Namen zu Recht . Großzügig geschnitten, elegant eingerichtet, Badewanne + separate Dusche + separates WC. Ich hatte das DZ
für mich…
Wir waren auf der Durchreise in Leipzig und haben eine Nacht im Steigenberger Grandhotel Handelshof verbracht. Ein schönes Hotel in schöner Lage und einer tollen Immobilie. Das Zimmer war sehr luxuriös und gemütlich. Ich habe sehr gut geschlafen. Das Bad verdiente eher die Bezeichnung Wellness-Tempel als Badezimmer. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.