Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Immer wieder eine Reise wert!
War bereits mehrmals im Steigenberger zu Gast. Die Lage ist wirklich sehr gut! Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in der Nähe. Zum Flughafen bzw. den "großen" angesiedelten Automobilherstellern in Leipzig empfiehlt sich ganz klar ein Taxi. Im ersten OG ist ein netter Raum zum Zigarre rauchen eingerichtet.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein Hotel der absoluten Spitzenklasse
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt Leipzigs und bietet den idealen Ausgangspunkt zu Sehenswürdigkeiten, Geschäften, Restaurants etc. Das Zimmer und das Bad ist geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Besonders das Bad ist interssant es hat Dusche, Badewanne und Toilette innerhalb des Raumes mit extra Glastüren abgeteilt. Der Zimmerservice kommt zwei mal täglich. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr zentral gelegenes, hervorragendes Hotel
Hervorragender Service, zentral gelegen, dennoch ruhig.Wir koennen es nur weiterempfehlen. Sehr umfangreiches Fruehstueck. Ankleidezimmer separat vom Schlafraum. Grosses Bad mit Dusche und Wanne

Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Mitten drin
Sehr gut gelegenes Hotel. Zentraler geht's nicht. Sehr freundliches und komfortablesen Hotel. Gerne wieder.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erste Wahl in Leipzig
Das Hotel verfügt über 177 Zimmer/Junior-Suiten/Suiten; durch die baulichen Gegebenheiten des ehemaligen Handelshofes bzw. Messehauses mit seinen Treppenhäusern etc. hat es damit eine angenehme Größe. Das Hotel ist 4 Jahre nach seiner Eröffnung in einem sehr guten Zustand. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für ein *****-Haus sehr gut. Besondere Frühbucher-Angebote (Winter-/Sommer-Special) sind überdies sehr attraktiv.
Flurinda(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Luxuriös
ein 5*Hotel welches den namen verdient und die perfekte lage besser geht es nicht mehr freundlich aber nicht aufdringliches personal
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
First Class Hotel in Spitzen Lage in Leipzig
Viel gibt es zum Steigenberger Grandhotel Handelshof Leipzig nicht zu sagen, ausser: Weltklasse! Spitzen Hotel in perfekter Lage eine Fussminute vom Leipziger Markt entfernt, wunderbares Gebaeude erstklassig renoviert und eroeffnet als Hotel 2011. Jedoch auch vier Jahre spaeter schaut das Hotel aus wie Neu. Gesamtes Personal, egal in welchem Bereich, absolut kompetent und freundlich. Zimmer in der Superior Kategorie sehr gross, ca. 40 sqm. Ankleidezimmer, grosses Bad mit seperater Dusche und Badewanne,…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
DAS perfekte Hotel für einen Besuch in Leipzig
Eine der besten Adressen in Leipzig - mit dem Standard den man bei einem Steigenberger erwarten kann. Angenehm große Zimmer im aktuellen Standard. Angenehm großes Badezimmer mit interessant abgetrenntem WC und Dusche. WLAN-Zugang kostet leider extra. Bemerkenswert ist der ausgesprochen zuvorkommende Service im Frühstücks-Restaurant. Da können sich viele andere Hotels eine richtig große Scheibe abschneiden. Parkservice wird angeboten, übliche Preise für ein solches Haus. DAS perfekte Hotel für einen Stadtbummel…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Top Hotel für Städtetour in Leipzig
Sehr zentral gelegenes, aber doch ruhiges Haus. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel in perfekter Innenstadtlage
Das Hotel Steigenberger Grandhotel Handelshof liegt unmittelbar am alten Rathaus angrenzend sehr zentral in der Altstadt Leizigs. Zum Drallewatsch, der sehr beliebten Kneipenmeile, ist nur der Marktplatz zu überqueren. Wir hatten aus unserem Zimmer im obersten Stockwerk eine gute Aussicht auf den Markt und in das Salzgäßchen. Das Hotel war in einem sehr guten Zustand und der Service war, abgesehen von geringfügigen Wartezeiten beim Frühstück, bestens. Einziger Kritikpunkt am Zimmer war die für meinen Geschmack zu…