Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel, sehr zentral!
Grandioses Hotel in der Leipziger Innenstadt- Wir wurden in eine Suite upgegrated. Sehr freundliche Mitarbeiter, super reichhaltiges Frühstück
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel
Sehr elegantes Hotell in Zentrum von Leipzig. Geschmackvolle große Zimmer mit moderne Ausstattung. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Jessica(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gute Wahl
Wir waren mit unserem Aufenthalt rundum sehr zufrieden. Service und Freundlichkeit des gesamten Personals sind hervorragend. Entgegen anderer Bewertungen haben wir beim Frühsrück in ruhiger und angenehmer Atmosphäre nichts vermisst. Danke!

Toni(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit einzigartigem Flair in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel in absolut zentraler Lage in der Innenstadt von Leipzig. Gute Parkmöglichkeiten in der Nähe. Geräumige, sehr schöne Zimmer.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Großartig!!!
Das Steigenberger Grandhotel ist wirklich super!!! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel ohne Einschränkungen empfehlen. Wir hatten Zimmer 347;besonders schön ist das große Bad mit seperater Dusche,WC und Badewanne,alles sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr serviceorientiert.Ein herzliches Dankeschön an alle für den tollen Aufenthalt!
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel
Hervorragendes Hotel, freundliches und perfekt geschultes Personal. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. absolut empfehlenswert.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel der Spitzenklasse!
Wir haben lange nicht mehr in einem so ausgezeichneten, serviceorientierten Hotel gewohnt! Es war alles perfekt: Valet-Parking, großes Zimmer, Bad unterteilt mit extra Toilette und Dusche sowie sehr guter Hygieneausstattung. Höhepunkt war das Frühstücksbuffet!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, zuvorkommender Service, geschmackvolle Zimmer, ausgezeichnetes Frühstücksbüffet
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel in bester Citylage
Exzellente ruhige Zimmer mit sehr gutem Service. Sehr freundlicher und kompetenter Checkin. Frühstück mit Service enttäuschend. Geringe Wurst-Käseauswahl, Cappuccino lauwarm,Service zu unaufmerksam. Parkservice hervorragend. Restaurant war geschlossen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Luxus Hotel - nicht in allen Bereichen
Grandioses Gebäude, starke Rezeption. Servicepersonal an Bar (abends) und im Restaurant wirkt unsicher, überfordert und versprüht so gar nicht die Leipziger Gastfreundschaft und Servicekompetenz. Genau das erwarte ich in einem Hotel dieser Kategorie. Zimmer zum Innenhof sehr ruhig, man muss das Fenster komplett öffnen, um gute Luft zu bekommen. Tolle Badewanne! Die Jalousie im Bad kann man nicht runtermachen, kann jemand reingucken?? Sehr eng am Frühstücksbuffet, leider werden keine separaten, frischen…