David (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles zentrales Hotel mitten im Zentrum
Tolle zentrale Lage mitten in der Stadt. Toller Service such wenn etwas ist. Bei uns war die Tür und Kaffeemaschine kaputt beim Bezug des Zimmers...nach ein paar Minuten war ein Techniker da und brachte alles in Ordnung
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöner Kurzurlaub
ein erholsames Wochenende,sehr gutes Hotel, zuvorkommendes Personal. tolles Früstücksbuffet ....................
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Klasse Hotel mitten in Leipzig
Klasse Hotel mitten in Leipzig, fußläufig sind sowohl der Bahnhof als auch allerlei Lokale zu erreichen. Auch die Ausstattung der Zimmer hat keine Wünsche offen gelassen.

Kyekye(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erstklassiges Hotel
Zimmern waren sehr gut ausgestattet, sehr sauber, freundliches Personal, hervorragendes Essen, mitten in der Stadt.
L G(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
So geht Hotel - Kompliment an das gesamte Team
Wir haben uns sehr wohl gefühlt: Gute zentrale Lage, schneller Check-In und Check-out, sehr ruhige Zimmer, sehr angenehme unaufdringliche Atmosphäre, sehr gutes Frühstück mit Kaffee- und Eispezialitäten, 1A-Zimmerservice, toller Valet Parking Service ... man könnte hier die Liste fast endlos weiterführen, wer sich hier nicht wohlfühlt ist selber schuld, so geht Hotel! Kompliment - bitte weiter so!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Topp Hotel in der City von Leipzig!
Sehr zentral gelegenes, gut gepflegtes Hotel; sehr freundliches Personal am Empfang; guter Parkservice --> vorfahren, aussteigen, fertig!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel!!!
Ausgezeichnetes, neues Hotel in absoluter Top Lage in der Leipziger Innenstadt. Alle Sehenswürdigkeiten sind in kurzer Entfernung zu Fuß erreichbar. Tolles Frühstücksbuffet, freundlicher, zuvorkommender Service.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Luxus in Leipzig
Ein wunderschönes Hotel mit perfektem Ambiente. Das Frühstück war sehr lecker. Es gab sogar Kümmelbrötchen, welche ich bisher in keinem Hotel erhalten habe. Die Zimmer sind modern und der Service war super. Luxus.
Annekathrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Luxus in Leipzig
Wunderschönes 5 Sterne Hotel im Zentrum von Leipzig. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Badezimmer ist luxus pur. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und kommen gerne jederzeit wieder.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Steigenberger- der Name hält, was er verspricht
-super Stadthotel, Anfahrt auf Grund der vielen Baustellen etwas kompliziert, Parkservice teuer aber lohnenswert, ANsonsten wirklich empfehlenswert. - eine Anmerkung beim Frühstück: das Servicepersonal sollte nicht in die Küche schreien, wenn Kaffee oder andere Getränke geordert werden - diese paar Schritte mehr sollten drin sein - laut rufen macht die ansonsten tolle Stimmung kaputt (obwohl: wir haben schon drüber geschmunzelt, als gerufen wurde: "ich brauch noch nen Kaffee für den Gast hier vorn. Es ist schon…