Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Aufdeckservice inbegriffen - super Hotel
Eine Hotel der Spitzenklasse, mitten in Leipzig. Herz was willst du mehr! Ein überaus empfehlenswertes Hotel. Hier macht Steigenberger seinem Image alle Ehre.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super Hotel mit Atmosphäre
Immer wieder ein Erlebnis. Sehr empfehlenswert! Herrliche Bar im überdachten Innenhof mit (quasi) open end, großzügiger Saunabereich, gutes Frühstück, freundlicher und kompetenter Service. Schöne Zimmer im Tip-top-Zustand, ausgezeichnete Zimmerreinigung. Da passt alles. Und mitten im Leipziger Innenstadt- Leben!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Das beste Hotel in Leipzig!
Das beste Hotel in Leipzig! Design vom Feinsten. Ich kenne kein Hotel wo man für so wenig Geld so viel bekommt. Im Wellnessbereich gibt es Wasserbetten und 2 Saunen. Wenn Leipzig, dann Handelshof!

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tolles 5-Sterne-Haus mitten in der City
Sehr schönes Hotel mitten in der Fußgängerzone und dennoch mit dem Auto erreichbar. Ich war jetzt schon zum vierten mal da und habe immer noch nichts zu beanstanden. Alles perfekt. Die Zimmer sind groß, die Bäder erst recht und an Ausstattung fehlt es auch nicht. Die Bar im überdachten Innenhof ist bestens sortiert. Lediglich das Parken ist ein wenig umständlich, aber unter ein altes Gebäude kann man eben keine Tiefgarage graben.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Komfortables zentrales Hotel
Perfektes Hotel für einen Besuch des Leipziger Weihnachtsmarktes. Zentraler geht es nicht. Frühstück mit 28€ sehr teuer, für diesen Preis erwartet man mehr. Bestuhlung im Frühstücksrestaurant sehr eng. Schöner Saunabereich und geräumige saubere Zimmer. Schlechte Parkmöglichkeit in Hotelnähe, man ist fast gezwungen den Parkservice für 25€ pro Tag in Anspruch zu nehmen - was natürlich auch sehr bequem ist :-)
Aaron(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super Luxus-Geschäftshotel
Bin öfters in Leipzig beruflich und am liebsten im Steigenberger. Luxus pur, manchen Kollegen schon zu Etepetete, ich gehe gerne hin, Anfahrt ist etwas blöd durch die Gassen, aber man kann vor der Tür parken - Fahrzeug wird kostenpflichtig vom Personal in der Garage geparkt und auf Wunsch wieder gebracht. Im Bad sind Lautsprecher über die man Fernsehn "hören" kann, der Wetterbericht liegt auf dem Bett wenn man ins Zimmer zurückkommt, und lauter so kleinigkeiten machen das Steigenberger zu einem luxuriösen…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen wieder
Rührei beim Frühstück verbesserungsfähig. Sonst alles tipptopp. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Stadt ist noch eine Reise wert.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Erste Adresse in Leipzig und das zurecht
1.te Adresse in Leipzig und das zurecht! Ein echtes, modernes Grand Hotel mit Charme, freundlichem sowie zuvorkommendem Personal. Ich komme wieder!
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top-Adresse in Leipzig
Perfektes Stadthotel der Luxusklasse mit ausgezeichnetem Service und zuvorkommenden Mitarbeitern. Ideal zur Erkundung der Leipziger Innenstadt.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Mitten in Leipzig
Sehr gepflegtes Geschäftshotel der gehobenen Klasse. Sehr guter Service. Optimale Lager in der Innenstadt. Kann jederzeit empfohlen werden.