Ich war sehr Begeistert mit diesem Hotel!! Das Hotel ist im Herz Leipzigs Altestadt. Besonders gut um die Weihnachtsmärkte zu besuchen. Gleich vor dem Hotel geht's los! Perfekte Lage.
Das Doppelzimmer ist sehr gross und der Badezimmer ist ein Traum! sie haben eine sehr grosse dusche, Bodennievau, was sehr bequem ist. Alles luxurios eingerichtet. Jeden Tag bekommt man ein Praline und das Betterbericht vom nächsten Tag.
Auch das FrühstÜck fande ich besonders toll. Sie haten z.B. Mango, was man nicht in jedes…
Sehr nobles Hotel inmitten der Leipziger Innenstadt. In wenigen Gehminuten erreicht man die Fussgängerzone, die Nikolai-Kirche sowie andere Sehenswürdigkeiten und Geschäfte.
Das gebuchte Deluxe-DZ entsprach vollends unseren Erwartungen und der Beschreibung. Bad und Zimmer sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und angenehm gross. Begehbare Dusche sowie Badewanne, Doppelwaschbecken, getrennte Toilette.
Das Hotel ist sehr gediegen und luxuriös eingerichtet, das Personal ungewöhnlich zuvorkommend und kompetent. Der…
Habe als Journalist eine Nacht im Steigenberger-Hotel verbracht. Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage - in wenigen Gehminuten erreicht man den Bahnhof von Leipzig. Aussergewöhnlich freundliches Person in allen Bereichen des Hotels (Gastronomie, Bar, Zimmer-Service, Rezeption). Hohe Qualität des Essens im Restaurant - allerdings bei entsprechend hohem Preisniveau. Auf Wunsch wurde mir ein sehr ruhiges Zimmer zugewiesen, welches sehr ansprechend eingerichtet war. Kleiner Nachteil: aufgrund der Größe des…
Was soll man dazu sagen... es ist ein TOP Hotel. Super sauber, super edel und vornehm, Zimmer echt toll. Alles tip top. Tolles Frühstück. Wir waren für 3 Tage dort und waren noch nie in einem so luxuriösem Hotel und werden uns dies wohl auch für einen längeren Aufenthalt nie leisten können. War schön und liegt direkt in der Innenstadt. Vom "Innenstadtlärm" ist im Hotel aber überhaupt nichts zu hören.
Grandhotel in zentraler Lage direkt im historischen Stadtkern, tolle Atmosphäre, hervorragende Küche,
Auerbachs Keller, Ziils Tunnel, Altes Rathaus, Handelsbörse, Bildermuseum usw. innerhalb von 2-3 Minuten zu Fuß zu erreichen
sehr schönes Hotel in der Fußgängerzone von Leipzig - von daher ist das Hotel mit dem Auto weniger gut zu erreichen, man hat aber dafür alles direkt vor der Tür. Service und Frühstücksbuffet sind sehr gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Die Sterne sind es wert !
Ein Hotel für eine Städtereise nach Leipzig nicht nur auf Grund der Verkehrsanbindung die richtige Wahl. Auch Zimmer, Service und Freundlichkeit in diesem Hause sind sehr gut. Die Kosten für das Frühstück halte ich für Überprüfungswürdig. Ein Ausweichen auf das a lá Carte Restaurant für Frühstück scheint mir die bssere Wahl. Schöne wieche Betten udn ein geschmackvolles Badezimmer.