Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Herzlichen Dank ...
... für einen erneuten, sehr schönen und entspannten Aufenthalt. Genau der richtige Einstieg zur Buchmesse. Angenehme Atmosphäre, excellente Küche, traumhafte Betten, sehr oppulentes Frühstück. Wir haben auch nicht den kleinsten Kritikpunkt und so Gott will und mein neues Buch bereits im Frühjahr 2014 erscheint, kommen wir gern wieder ( sonst halt ein Jahr später ).
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Eine Top-Adresse in Leipzig
Das Hotel befindet sich ehemaligen Handelshof der Stadt Leipzig. Das historische Gebäude wurde aufwendig umgebaut und hochwertig ausgestattet.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein echtes Grandhotel!
Ein sehr schönes Hotel mit toller Lobby, super service und mitten im Zentrum Leipzigs. Schöner Wellness-bereich mit zwei Saunen und einem Dampfbad in einem alten Heizkeller. Schönes Ambiente zum Entspannen!

Emma(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafter Aufenthalt in perfekter zentraler Lage
Das Hotel überzeugt durch die Lage direkt im Zentrum. Das moderne und zeitgemäße Design man fühlt sich sofort wohl und durch das überaus hilfsbereite und freundliche Personal. Wenn wir nach Leipzig zurückkommen dann buchen wir nur wieder dieses Hotel. Vielen Dank an das gesamte engagierte Team.
Charly(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Superhotel in Leipzig
Super Hotel - sehr zentral gelegen - etwas eingeschränkte Parkmöglichkeiten. Am besten nicht Valet-Service, da das recht teuer ist und dauert bis das Auto da ist. Direkt neben dem Hotel gibt es einen Parkplatz! Sehr gepflegt, gute Atmosphäre. Das beste Hotel, was ich in Leipzig kenne.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Top Hotel Zentrale Lage
1A-Hotel der Oberklasse, im Vergleich mit anderen Steigenbergers noch recht günstig. Tolle Atmosphäre in der Lobby, maximal zentral gelegen. Keine Steigerung mehr möglich.
Conrad(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Zum wiederholten Male alles Bestens!
Zum wiederholten Mal war wieder alles wunderbar. Wenn wir in Leipzig sind, dann ist der Handelshof unsere erste Adresse und unbedingt weiterzu empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel - jederzeit gerne wieder!!!
Phantastisches Städtehotel, toller Service! Das Frühstück war jeden Tag ein Genuß. Wunderschönder Wellness-Bereich mit drei Saunen und Fitness-Studio. Einziger (kleiner) Kritikpunkt: das komplette Haus ist ziemlich überheizt...trotz Dauerlüftens und Ausschalten der Heizung auf dem Zimmer, war es uns dort viel zu warm! Anfahrt war etwas kompliziert, da die Zufahrt zu Innenstadt (Fußgängerzone) durch Poller behindert ist und die Zufahrt zum Innenstadtbereich nur durch eine Straße möglich (was das Navi nicht…
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel zentral in Leipzig
Wir waren im Rahmen eines Städtetrips im Steigenberger in Leipzig untergekommen. Zimmer geräumig und ruhig. Geniales Frühstücksbuffet. Gute Ausgangslage für stadtbummel und den abendlichen Restaurant- oder Kneipenbesuch. Nur zu empfehlen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Top Hotel in der perfekter Innenstadtlage
Das Steigenberger Grandhotel Leipzig hat die perfekte Lage direkt in der Innenstadt und bietet somit den perfekten Ausgangspunkt für Erkundungen im Stadtzentrum oder auch in den angeschlossenen Theatern und Kulturmöglichkeiten. Man sieht dem Steigenberger Grandhotel Leipzig an, dass dieses erst vor 2 Jahren eröffnet wurde und es bietet bereits von Außen eine tolle Kulisse. Die Einrichtungen in allen Bereichen sind sehr sauber und gepflegt, ebenso zeichnen sich die Zimmer durch einen sehr guten Zustand, wie auch…