Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel - jederzeit gerne wieder!!!
Phantastisches Städtehotel, toller Service! Das Frühstück war jeden Tag ein Genuß. Wunderschönder Wellness-Bereich mit drei Saunen und Fitness-Studio. Einziger (kleiner) Kritikpunkt: das komplette Haus ist ziemlich überheizt...trotz Dauerlüftens und Ausschalten der Heizung auf dem Zimmer, war es uns dort viel zu warm! Anfahrt war etwas kompliziert, da die Zufahrt zu Innenstadt (Fußgängerzone) durch Poller behindert ist und die Zufahrt zum Innenstadtbereich nur durch eine Straße möglich (was das Navi nicht…
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel zentral in Leipzig
Wir waren im Rahmen eines Städtetrips im Steigenberger in Leipzig untergekommen. Zimmer geräumig und ruhig. Geniales Frühstücksbuffet. Gute Ausgangslage für stadtbummel und den abendlichen Restaurant- oder Kneipenbesuch. Nur zu empfehlen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Top Hotel in der perfekter Innenstadtlage
Das Steigenberger Grandhotel Leipzig hat die perfekte Lage direkt in der Innenstadt und bietet somit den perfekten Ausgangspunkt für Erkundungen im Stadtzentrum oder auch in den angeschlossenen Theatern und Kulturmöglichkeiten. Man sieht dem Steigenberger Grandhotel Leipzig an, dass dieses erst vor 2 Jahren eröffnet wurde und es bietet bereits von Außen eine tolle Kulisse. Die Einrichtungen in allen Bereichen sind sehr sauber und gepflegt, ebenso zeichnen sich die Zimmer durch einen sehr guten Zustand, wie auch…

Marcel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Bestes Hotel in Leipzig
Das vor 2 Jahren neu eröffnete Hotel Steigenberger liegt sehr zentral im Stadtzentrum gegenüber dem alten Rathaus. Ein Top - Hotel, wo man sich von Anfang an sehr wohl fühlt. Im Keller ein kleiner, aber top ausgestatteter Spa -. Bereich mit 3 Saunen. Das Frühstück lies keine Wünsche offen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Luxus in bevorzugter Innenstadtlage
Ein sehr schönes Hotel in excellenter Lage in Leipzig. Wir würden jederzeit gern wieder kommen. Das Personal, insbesondere im Restaurant (Frühstück) war sehr aufmerksam und freundlich, ohne aufdringlich zu sein.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
...ein MUSS in Leipzig!!!
...sicher das beste Hotel in Leipzig und auch ein Aushängeschild für die Steigenberger Gruppe.Die Lage ist top Oper,Museen,Einkaufsmöglichkeiten,Hbf fussläufig zu erreichen.Bushaltestelle Reichsstrasse 100m vom Hotel entfernt.Super nettes,kompetentes Personal-wunderschöne Zimmer,toller Spabereich. Einzig der Fahrstuhl war in meinem Zimmer auch mit Ohrstöpsel noch hörbar.Roomservice/Bügelservice,Frühstück ausgezeichnet.Ich freue mich auf ein nächstes Mal!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super Lage
Wellnessbereich einfach zu klein. Ab 5 Mann in der Sauna bekommt man Platzangst!! Zu unserer Zeit haben sich ca. 10 - 15 Leute im Wellnessbereich aufgehalten. Der Ruheraum ist kein Ruheraum, da der Beamer welcher Bilder an die Wand projektiert einfach zu laut ist (keine Entspannung). Säfte werden im Wellnessbereich nicht nachgefüllt, 3 großes Kannen standen ca. 2 Stunden leer, obwohl das Personal mind. 2 mal anwesend war!!! Frühstück ist keinesfalls 23,-- € wert, es werden keine Highlights präsentiert,…
Verena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Stadthotel in sehr zentraler Lage
tolles Hotel in sehr zentraler Lage, ideal für die Erkundung der Stadt; Parken im Hotel recht teuer, Parkhäuser - auch recht nah! - deutlich billiger Segway-Tour durch die Stadt und die Parks ist sehr zu empfehlen
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ohne Autoanfahrt sicher zu empfehlen
kommew gerne wieder; Parkplatzangebot und Zufahrt unübersichtlich, 15min Wartezeit um PKW bringen zu lassen zu lang
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wie ein zweites Zuhause
Zum zweiten Mal weilte ich im Handelshof und bin weiterhin fasziniert von diesem Haus. Meine Aufenthalte in Leipzig und dieses Hotel gehören zusammen. 5*+ --> Einfach Klasse!