Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Weihnachtserlebnis
Das Hotel hat eine optimale Lage für Einkauf, Verkehrsanbindung und Kultur. Die Einrichtungen sind sauber und großzügig. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und hilfsbereit.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Grandioses Hotel in grandioser Stadt
Wir haben nur im Hotel übernachtet.Das Zimmer war riesig mit begehbarem Kleiderschrank, tolles Badezimmer und sehr sauber.Großes sehr bequemes Bett. Ich war schon mehrmals in Leipzig...egal zu welcher Jahreszeit, Leipzig ist einfach eine tolle Stadt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier absolut!!!
Ilse(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhotel in bester Innenstadtlage
Traumhotel in bester Innenstadtlage. Hier passt einfach alles. Alle Sehenswürdigkeiten in der Innenstadt von Leipzig bequem zu Fuß zu erreichen, ebenso der Hauptbahnhof zwecks Reisen in die Umgebung.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Z.Z. das erste Haus in Leipzig
Relativ großes, schönes Stadthotel im Zentrum von Leipzig. 1A Zustand da es noch relativ neu eröffnet ist. Was auffällt ist die extreme Ruhe die dort herrscht. Es wurden von uns keinerlei störende Geräusche bemerkt. Frühstück und W-Lan waren bei uns inclusive. Im Parkhaus Marktgalerie parken. 8.00 Euro pro Tag und 300m Fußmarsch zum Hotel
Werner(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Bestes Haus am Platz!
Leipzigs bestes und schönstes Hotel. Hervorragende Lage, exzellenter Service, moderne und sehr geschmackvolle Einrichtung, hervorragende Küche - ein echtes Juwel! Absolut empfehlenswert.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Das Hotel für sich ist schon eine Reise wert!
Das Steigenberger in Leipzig ist ein wirklich schönes Hotel, zentral gelegen, teilweise haben die Zimmer Aussicht auf das alte Rathaus (hier hört man allerdings die Glocken ziemlich laut). Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderbar
Ein ganz wunderbares Hotel in hervorragender Lage, es gibt eigentlich nichts was auszusetzen wäre. Ausgesprochen höflich und hilfsbereit.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super schönes Hotel
Wirklich sehr schönes Hotel. Super Frühstück . Hotel sehr zentral gelegen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück bis 11 Uhr.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perfektes Cityhotel
Wir sind absolut begeistert, die Lage mitten in der Stadt, der Parkservice für das Auto, Afternoontea, die Grösse und Austattung des Zimmers und das tolle Bad (mit Fenster) alles war super. Die Rezeption war äußerst hilfsbereit. Wir wollten gerne ganz kurzfristig noch ins Theater und man hat uns die Karten nicht nur besorgt, sondern sogar abgeholt. Falls wir wieder nach Leipzig fahren wohnen wir ganz gewiss wieder hier.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr Empfehlenswert
Sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel in guter Lage. Super Service und freundliches Personal. Perfekt für einen Erholungsurlaub.