Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel mit 2 Schwächen
Super Hotel mit 2 kleinen Schwächen:
x) Aufzüger zu wenig, sehr klein und sehr langsam, so dass man - wenn man es eilig hat - zu Fuss gehen muss
x) Keine Quick Check Out Möglichkeit, so dass wir beim Abgeben der Zimmerkarte (Zimmer war bereits im Voraus bezahlt worden) mehr als 20min warten mussten. Auf Rückfrage, ob wir die Karte einfach abgeben können, wurde uns von einer Rezeptionistin in schroffem Ton mitgeteilt, dass wir uns anstellen müssen.
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen.Der Service war hervorragend und unaufdringlich. Die ruhige Atmosphäre beim Frühstück war beispielhaft. Ein absolutes Wohlfühlhotel ! Wir kommen gern wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nettes Hotel im herzen Leipzigs
Gebucht hatten wir eine Suite, erhalten haben wir die Mendelssohn-Suite. Sehr großzügig und nett ausgestattet mit schönen Blick auf/über die Dächer der Innenstadt.
Der Empfang war etwas salopp, die Empfangsdamen waren wohl gut "drauf". Dafür war der Check-Out um so professioneller. Frühstück war gut, hier hatten wir nichts auszusetzen (in Bezug auf die teilweise schlechten Bewertungen des Frühstücks auf HolidayCheck).
Echt Super Adresse , sehr freundliches Personal , schöner Barbereich , super Restaurant , klasse Frühstück ( alles frisch ) , zentral gelegen , Zimmer und Bad immer 1a sauber , schicker Wellnessbereich ebnefalls sehr sauber und auch ein Fitnessraum mit modernsten Geräten - nur Empfehlenswert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Neuer Glanz in alter Fassade
Wirklich toll, was aus dem alten Gebäude gemacht wurde. Allein der überdachte Innenhof ist wirklich einen Besuch Wert.
Nur zum Zimmer kann der Weg schon recht weit werden. Dafür hat man aber immer das Gefühl, allein zu sein.
Das Hotel verfügt über kein eigenes Parkhaus und berechnet 25 Euro pro Tag für den Parkservice. Günstiger parkt man sein Auto in der nahe gelegenen Augustusplatztiefgarage.
Wunderschönes Hotel, perfekte Sauberkeit, freundliches, hilfsbereits Personal!
Hotel lässt keine Wünsche offen, volle Punktzahl würde ich vergeben, wenn auch ein Pool vorhanden wäre!
Absolute Empfehlung!
Ich hatte ein Upgrade (Superiorzimmer) und konnte dasauch voll genießen. Die "normalen" DZ habe ich nicht gesehen. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Als Kaffetrinker würde ich mir wünschen, daß die Kaffekännchen etwas größer sind (max. 1 1/2 Tassen) um damit auch die Nachbestellungen zu reduzieren. Desweiteren würde ich dem Hotel empfehlen, den Kaffee in einer Warmhaltekanne zu servieren.