Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
volle Zufriedenheit
Extraklasse mit super Service und Freundlichkeit, Toplage, keine aufgesetzte Höflichkeit, sehr gutes Frühstücksangebot
Ilona(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekter Service in zentral gelegenem Hotel mit gutem Zimmer
Das Hotel ist super zentral gelegen und hat einen tollen Service. Besonders positiv war das Service Personal beim Frühstück - welches sich die Namen der Gäste nahezu perfekt gemerkt hat. 1A
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schönes luxuriöses Hotel
Super schönes luxuriöses Hotel in bester Lage im Zentrum. Die Zimmer sind immer noch im Top Zustand obwohl das Hotel schon älter ist. gerne kommen wir wieder. Macht weiter so.

Dominic(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Das schönste Steigenberger Hotel bis jetzt
Altes Gebäude top modern restauriert . Absolute premium Hotel in top Lage. Super Zimmer und klasse Frühstück . Sehr freundliches Personal
Makaio(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
tolles Hotel für eine Geschäftsreise nach Leipzig
Das Steigenberger Grandhotel Handelshof ist ein tolles Hotel in guter Lage, zentral in Leipzig. Hervorzuheben ist das super umfangreiche Frühstück und der gute Service.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Top Hotel in Leipzig mit freundlichem Personal und geräumigen Zimmern
Sehr schönes Hotel im Herzen von Leipzig , sehr zuvorkommendes Personal , Auto wird geparkt , großzügige Zimmer Top
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Aufenthalt!
Wir haben ein tolles verlängertes Wochenende in Leipzig verbracht. Das Hotel war super, beste Lage, gutes Frühstück, sehr schöne Zimmer.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Hotel in Leipzig bietet eine großzügige Junior Suite.
Ich kann das Steigenberger Hotel direkt in der Innenstadt von Leipzig definitiv weiter empfehlen. Die Lage, der Service und die Sauberkeit sprechen für sich. Besonders die Junior Suite mit dem großen Bad hat mir sehr gut gefallen
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Keine 5 Sterne für Leipziger Grandhotel Handelshof
Schönes, luxuriöses Hotel in guter Innenstadtlage. Fast alle Sehenswürdigkeiten in Leipzig sind fußläufig erreichbar !
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sicherlich das beste Haus in Leipzig
Bisher waren wir keine großen Fans der Steigenberger Hotels, häufig waren diese einfach zu verstaubt und gefühlt zu sehr in der sicherlich glanzvollen Vergangenheit verhaftet. Das Grandhotel hat diesem Eindruck klar widersprochen. Es wirkt frisch, gut renoviert und sehr einladend. Gerne wieder!