Lisa(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Hotel in top Lage
Top Hotel super sauber und alles neu, mitten in der city, besser geht es nicht. Personal äußerst zuvorkommend und höflich. Wir waren vollkommen zufrieden. Das Bad ist überdurchschnittlich groß und läd zum Verweilen ein. Wir würden jeder Zeit wieder dieses Hotel wählen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Das beste Hotel in Leipzig
Der Steigenberger Handelshof ist mit Abstand das beste Hotel in Leipzig. Perfekt gelegen, direkt neben dem Rathaus, mitten in der verkehrsberuhigten Innenstadt. Schöne Zimmer, luxuriöse Bäder, perfekter Service. Was will man mehr! Unbedingt zu empfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das Mega-Highlight in der deutschen Hotellerie!
Der Aufenthalt in diesem Hotel war eine exorbitante Erfahrung - hier blieben keine Wünsche offen. Die überaus gelungene Kombination aus Klassik und Moderne, der Wohlfühlfaktor im ganzen Hause sucht seinesgleichen! Für einen Besuch in Leipzig ein absolutes "MUST". Küche und Service sind excellent und die Ruhe auf dem wunderschönen Zimmer bringt die totale Entspannung. Könnte man 6 Sterne vergeben, so würden wir das sofort tun! Überaus empfehlenswert!

Erika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super luxuriös
Ein Luxushotel in der besten Lage der Stadt. Ganz neu, noch nicht offiziell eröffnet. Alles vom Feinsten. Früstück sehr vielgfältig, Großzügiges Design. Das beste daraus gemacht. ........
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel im Herzen der Stadt
Ein tolles Hotel in einem ehemaligen Messehaus, mit einer sensationellen Lage mitten in der Stadt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
5 Sterne, mehr als verdient
Das Hotel macht schon auf den ersten Blick einen super Eindruck. Und so bleibt es auch. Personal sehr nett, Einrichtung sehr geschmackvoll und das Zimmer für uns das beste, in dem wir je gewohnt haben. Beschreibung für Klimaanlage wäre sehr schön
Kai(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Top Hotel
Ich kann das Hotel mit besten Gewissen nur weiter empfehlen.Sehr schönes modernes eingerichtetes Superior Zimmer mit einem sehr großen Bad (Dusche und Badewanne).Freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.Im Herzen von Leipzig alles schnell zu erreichen ob Essen oder Einkaufen.*****Hotel das diese auch verdient hat.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein wirkliches Grandhotel!
In einem alten Handelshaus perfekt gemachter Neubau eines wirklichen Grandhotels. Die Zimmer sind schön und mit allem neusten Komfort inklusive Nespresso-Maschine eingerichtet. Trotz Lage zur Straße absolut ruhig. Badezimmer mit getrenntem Dusch- und Toilettenraum. Das Haus hat zwar kein eigenes Parkhaus, aber der Wagen wird von Personal in einem überwachten Parkhaus geparkt und jederzeit binnen 10 Minuten wieder gebracht.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Ein super schönes Hotel in Leipzig
Ein Wochenende in Leipzig im Steigenberger ist wirklich erholsam und wunderschön. Ein Stadthotel sehr zum empfehlen. Gleich um die Ecke sämtliche Einkaufsmöglichkeiten usw.. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und immer bemüht. Frühstück vielfältig und sehr lecker !!
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Top Hotel, dass sich seine 5 Sterne verdient!
Das Hotel bietet alles, was man von einem 5 Sterne-Hotel erwartet. Das Zimmer ist Top ausgestattet und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück ist sehr lecker. Alles in allem ein das beste Hotel in dem ich je war.