Marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Top Hotel auf Top Niveau.
Bestes Hotel in Leipzig. Ich liebe diesen Platz!!! Super Service, freundlich, zuvorkommende Mitarbeiter. Man wird mit Namen angesprochen. Sehr schöne Zimmer. Alles perfekt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in der City. Tolle Zimmer. Sehr stylisch.Sehr sauber. Unwahrscheinlich nettes Personal
Sarina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes und zentrales Stadthotel.
Sehr schönes Hotel mit stilvollem Ambiente und in zentraler Lage und mit hervorragendem Service. Nicht nur für Paare, auch für Familien geeignet.

Joe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zentral gelegenes historisches Haus mit Schwächen.
Altehrwürdiges Haus. Zentral gelegen. Leider ist es dem Innenarchitekten nicht gelungen, das grundsätzlich eher düstere Innere mit geschickten Mitteln etwas "aufzuhellen". Die Bar ist sowas von steril, absolut kein flair. Die Zimmer mit schweren Vorhängen und dunklen Möbeln noch dazu dunkle Lampen, bringen nicht viel Licht in den Raum. Sehr freundliches Personal. Einzig der Rezeptionsbereich ist gut gelungen. Am letzten Tag kam dann die Überraschung: Kein warmes Wasser! Unvorstellbar. Ich habe schon in vielen…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Klasse für ein Wochenende
Tolles Hotel. Alles zu Fuß erreichbar. Sehr freundliches Personal. Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Blick über den Markt. Mit Parkservice
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel in super Lage. Wir kommen bald wieder.
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel in Top Lage. Top Service, nettes Personal. Essen lecker. Alles was man für einen Kurzurlaub brauchte, war vorhanden. Wir kommen wieder.
Carsten Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Top gelegenes Grandhotel
Mitten in der City von Leipzig und einige Minuten vom Hauptbahnhof gelegenes Grandhotel. Sehenswürdigkeiten sehr gut zu Fuß erreichbar.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tophotel im Zentrum von Leipzig
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Leipzig. Topservice , freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gerne wieder
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr gutes 5 Sterne Hotel
Ein perfektes 5 Sterne Hotel. Schoene Zimmer, guter Service und sehr freundliche, motivierte Mitarbeiter. Die Lage ist perfekt für Leipzig Besuche.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Steigenb. Handelshof Leip.: Immer eine Empfehlung
Herausragende Lage, absolut ruhige Zimmer, hervorragendes Ambiente und gutes Frühstück! Elegante Bar für einen kleinen Snack oder einen Absacker befindet sich im Erdgeschoß