Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel mit Charakter und toller Aussicht !
Das Hotel hat eine tolle Lage mit einem herrlichen Ausblick ! Alles wirkt sehr großzügig und die momentanen Umbaumaßnahmen haben zu keinen Beeinträchtigungen geführt.
Dies ist kein 5-Sterne Hotel. Beim Essen musste 2-mal der Tisch gewechselt werden, da total dreckige Tischdecken. Die Kopfkissen waren total mit "Schweißrändern" übersät. Dreckig und dreckig. Die Kopfkissen
wurden dann umgehend ausgewechselt. Der Aufzug dreckig. Für Hunde kein Problem. Wir werden dieses Hotel nie mehr betreten und bestimmt nicht weiterempfehlen.
Wir waren über Karneval Gäste in dem Hotel.
Es liegt einmalig mit einem herrlichen Blick auf das Rheintal.
Das Hotel hat die besten Jahre zwar hinter sich es ist aber immer noch sehr schön mit einem Top Personal.
In zwei Jahren nach der Renovierung werden wir nochmals hier Gäste sein.
Hotel im Grünen auf dem Petersberg idylisch gelegen. Derzeit wird das Hotel komplett renoviert, deswegen sind einige Bereiche wie z.b. der Frühstücksraum nicht dort wo er sonst ist. Frühstück ist lohnenswert mit super ausblick.
Dort, wo früher die Staatsgäste gewohnt haben. Das merkt man immer noch im Hotel, nicht nur wegen der historischen Fotos.
Ist natürlich ein Grandhotel, wunderbar auf dem Siebengebirge gelegen. Für Menschen, die ihre Ruhe haben wollen.
Abstriche beim Service: Zuwenig Personal beim Frühstück. Die Heizung spielt verrückt.
Die Lage begeistert, ohne Frage. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und wie erwartet, sehr geräumig. Aber das eine Klimaanlage nur den Luxus Klasse Suiten vorbehalten ist, stelle ich zur Diskussion, bei der Preisklasse.
Nur der Pres war 5 Sterne!
In die Jahre gekommenes Grandhotel, dass keine 5 Sterne wert ist:
Stockflecken im Bad, fleckiger Teppich im ganzen Haus, Temperatur im Zimmer nicht regelbar, Rommservice inadäquat , der Wellnessbereich ein Witz und zum Schluss noch 6 Euro für einen Parkplatz draußen! Nein, danke, wir nicht noch mal.