Offizielle Hotel Homepage

Hermann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Tolles Hotel - Toller Service - Tolle Aussicht
Ein wunderschönes Hotel , ausgezeichneter Service, sehr freundliche Rezeption, tolles Tagungshotel mit atemberaubender Aussicht - einem Luxushotel würdig.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Imposant und stilvoll
Das Hotel ist eine gute Mischung aus Stil und Gemütlichkeit. Die Sauberkeit ist sehr gut und die Einrichtung ist geschmackvoll.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Unvergessliches Wochenende
Wir haben über Pfingsten das Gourmetangebot gebucht. Erfreulich war das upgrade in eine Suite, die in Größe und Ausstattung hervorragend war. Das Essen durften wir auf der Terrasse einnehmen. Bei Sommerwetter traumhafter Weitblick über das Rheintal. Die Qualität der Speisen konnte uns nur teilweise überzeugen. Die Bedienung im Restaurant war bemüht aber nicht immer freundlich. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Susanne(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage
Ein wirklich gutes Hotel in traumhafter Lage.Wer Ruhe und Erholung in einem Excellentem Ambiente möchte , liegt hier goldrichtig
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr zu empfehlen!
Service ist sehr gut! Das Zimmer Nr. 500 ist weltklasse. Bei guter Sicht ist das Panorama rund um das Hotel einzigartig. Sehr zu empfehlen.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Oase der Ruhe.
Schöner Trainingsraum mit einem genialen Blick auf den Rhein, schöner Pool ,leider ist die Sauna zu klein . Essen im Restaurant gut,Frühstück ok aber nicht billig (26 Eura!!!). Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Ambiente mit sehr höflichem Personal
Tolles Hotel mit Historie und sehr höflichem Personal, Zimmer sehr gepflegt auch wenn das Hotel schon etwas älter ist.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolle Lage und Aussicht
Sehr erholsame und schöne Tage in einem sehr atmosphärischen Hotel in toller Lage und mit phantastischer Aussicht. Sehr zuvorkommendes Personal und exzellenter Service. Kleiner Abstrich wegen der Preisgestaltung beim Frühstück aufs Zimmer (Extrakosten für ein Spiegelei!?).
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Edel und sehr gut
Ein sehr gut ausgestattetes Hotel mit fantastischer Aussicht auf das Rheintal. Frühstücksraum und Restaurand sind ausgesprochen gemütlich und schön eingerichtet. Frühstück und Restauration lassen keine Wünsche offen. Obwohl das Hotel Gästehaus der Bundesrepublik und Tageshotel ist, fühlt man sich als Privatperson gut aufgehoben und das Personal vermittelt eine herzliche Amtosphäre.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wochenendtrip
Das Zimmer war sehr geräumig, allerdings war der Fernseher winzig und am andern Ende des Raumes. Dafür war das Bad nicht sehr groß und es gab nur eine Dusche, keine Wanne. Das Hotel ist insgesamt nicht im modernsten Zustand. Das Peronal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lässt kaum Wünsche offen!