Offizielle Hotel Homepage

Silvester
angenehmes Haus, freundlicher Empfang, schöne Zimmer. siehe Unterhaltung
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt!
Sehr freundliches Personal. Küchehervorragend. Bei einem längeren Aufenthalt würden wir uns aber ein Zimmer ohne Schrägen wünschen. Es war ein sehr schöner (kurzer) Aufenthalt, den wir gerne (länger) wiederholen.
Dieter(71+)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit gutem Service
Eine sehr freundliche Rezeption und ein unauffälliger, aber sehr aufmerksamer Service waren gute Vorgaben für einen schönen Abschluß des Jahres. Das angebotene Silvestermenue war sehr gut zusammengestellt und hat allen Erwartungen entsprochen. Die Küche hat gute Arbeit geleistet, der Service war ebenfalls sehr gut. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Hervorragender Service, freundliches Personal
sehr gelungener Aufenthalt; alle Erwartungen wurden erfüllt; sehr luxuriöses Hotel; sehr aufmerksames Personal; Essen von sehr guter Qualität, dabei preislich nicht übertrieben sehr zufrieden !
Angela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Aussergewöhnliches Hotel mit tollen Möglichkeiten
großzügig und historisch, höchster Komfort, landschaftlich reizvoll, kulturelle Highlights möglich, Wandergebiet auch bei Regenwetter ausreichende Ausflugsziele, Konrad Adenauer Haus in der Nähe sowie die Brücke von Remagen, tolles Panorama, interessante Gäste
Joerg(46-50)Deutschland
Erholsames, ruhiges Wochenende
Empfehlenswertes Hotel in sehr ruhiger Lage, die Möbel in den Zimmern sind etwas abgewohnt, die Betten für uns etwas zu schmal. Personal sehr freundlich, Speisesäle wären gemütlicher, wenn die Tische mehr abgetrennt wären. Frühstück und Abendessen gute Qualität.
Zita(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel super, Küche manchmal schlecht
Kommen schon fast 15 Jahre. War diesmal leider nicht ganz OK wie sonst vorher. Gerne so handhaben wie es vorher immer war und die Kueche ist wichtig fuer internationales Publikum. Preis ist ok. Handy Erreichbarkeit auch ok
Franz Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einmaliger Blick, diletantischer Service
5 Stern sind nicht gerechtfertigt
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Luxushotel mit herrlicher Aussicht
Alles sehr großzügig,Zimmer nüchtern-sachlich.Das Hotel ist eher für eine glanzvolle Feier als für einen gemütlichen Urlaub geeignet.Schön ist das Bad mit Fenster und Aussicht über das Rheintal.
Peter Siebert(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr hochwertiges Hotel mit tollem Ausblick!
Für Geschäftsreisende oder verliebte Paare ist dieses Hotel nur zu empfehlen. Das Restaurant ist zu sehr empfehlen, auch wenn es etwas teurer ist, aber dafür stimmt einfach alles. Qualität hat halt seinen Preis.