Offizielle Hotel Homepage

Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Einfach super!
Das Hotel ist einfach von der Lage rundherum wunderschön. Wir fühlten uns dort besonders wohl, weil wir die Präsidenten- Suite bewohnen durften. Ein Nichtrauch erzimmer stand nicht mehr zur Verfügung. Diese Großzügigkeit der Hotelleitung ist doch einfach Spitze! Personal, Essen, Service sehr gut. Wir können dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Nochmals unseren Dank an die Hotelleitung.
Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wundervoll gelegenes Hotel mit sensationellem Blick auf den Rhein. Ideal zum Abschalten und Genießen. Überzeugt haben insbesondere der sehr gute Service und die unaufdringliche Freundlichkeit des Personals.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Der beste Blick über das Rheintal und Bonn!
Ein Haus dem man seien Geschichte im positiven Sinne ansieht! Die Lage ist einmalig, der Blick von der Terrasse beim Frühstück über das Rheintal war der Knaller! Die Zimmer sind toll, das Personal sehr nett. An einigen Kleinigkeiten sieht man das das Haus schon älter ist. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, es ist etwas besonders.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr schöner Kurzurlaub
Hervorragendes Hotel, superschönes Zimmer (vor kurzem renoviert, sehr geschmackvoll und modern eingerichtet). Wir hatten noch ein zweites Zimmer für die Kinder, das zwar nicht modernisiert aber dennoch sehr schön war. Ganz hervorragend: Freundlichkeit und Servicebereitschaft der Rezeption!
Andreas(36-40)Deutschland
Super Luxus-Erholung-Verwöhnungs-Trip
Einfach 5 Sterne-besser geht nicht Ausprobieren
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Aussicht entschädigt Alles!
Edles Hotel in einzigartiger Lage :o) Wellnesbereich zu klein, Frühstück ist klasse, aber leider harte Aufbackbrötchen!!! Uns fehlte ein Wein-Garten mit kleinen Snacks, um auch abends die wunderbare Aussicht genießen zu können. Ein Aufenthalt ist trotzdem sehr lohnenswert.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Zeitreise in die Ära Kohl
Der Aufenthalt im Grandhotel Petersberg gerät zur Zeitreise in die Bonner Republik. Das Hotel, die Aussenanlagen und der Service sind beeindruckend und lassen die großen Zeiten des Gästehauses erahnen. Der Service ist tadellos, die Freundlichkeit des Personals ist beispielhaft. Das Frühstück kann bei angemessenem Wetter auf der Terrasse mit Blick auf den Rhein, Königswinter und das Siebengebirge eingenommen werden. Die Tiefgarage ist geräumig und gut zu erreichen.Die Aussenanlagen sind gepflegt (inklusive des…
Egon(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist mit edlen Materialien offensichtlich neu renoviert. Das gut ausgestattete Zimmer mit geräumigem Bad mit Blick über den Park ins Rheintal ist bei einwöchiger Vorausbuchung erstaunlich preiswert. Wir hatten einen Kurzaufenthalt gebucht und waren überrascht, dass bei dem überzeugenden Preis- Leistungsverhältnis und der Noblen Ausstattung des Hauses nur wenige Übernachtungsgäste anwesend waren.
Berthold(46-50)Deutschland
Grandhotel im besten Wortsinne
Hervorragende Hotelleistung. Leider ist die Speisekarte etwas klein und das Ambiente im Speisesaal etwas old fashioned; dafür ist die Terrasse ein Traum. Zimmer, Freundlichkeit, Preis-Leistungsverhältnis sind über jede Kritik erhaben.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Familienfest
Wir hatten eine Familienfeier im kleinen Rahmen. Trotz kurzfristiger Umbuchung ( wegen Terminverschiebung bzw. Absage von 2 Gästen ) gab es kein Problem. Alle Teilnehmer waren sehr angetan vom freundlichen und kompetenten Service, von den Zimmern und auch ( bis auf den Spargel ) von der Küche. Werden selber wiederkommen und können bei den von uns gemachten Erfahrungen das Haus nur weiterempfehlen. Kompliment !