Zum Ausspannen ist das Hotel mit der Lage über dem Rhein optimal. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut. Der Wellnessbereich (Sauna, Fitness) ist etwas zu klein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen. Die gesamte Ausstattung ist top und der Service überwältigend. Zur Familienfreundlichkeit können wir nichts sagen, da wir ohne Kind dort gewesen sind. Aber ehrlich gesagt, denke ich, dass diese Art von Hotel auch nichts für Familien mit Kindern ist, da die gesamte Atmosphäre dort recht gediegen ist (was keinesfalls als negativ zu werten ist) Nur ist man dann schnell geneigt, den Nachwuchs ständig zu ermahnen und das sollte man den Kindern nicht zumuten. Es gibt für…
5*-Hotel in traumhafter Lage, das heute noch vom Glanz vergangener Zeiten profitiert. Check-in war eher mangelhaft, keiner interessierte sich, wo ich parken möchte und wie mein Gepäck den Weg zu meinem Zimmer findet. Der Pool-Bereich sah gegen Abend eher wie ein Schlachtfeld aus, natürlich ohne frische Handtücher. Abgesehen vom Selbstbedienungswasser und Obst gibt es keinen Service im Poolbereich. Die Sauna ist ab 4 Personen doch eher überfüllt. Der gesamte Bereich wirkt doch schon recht abgenutzt und hat seine…
Wir haben uns im Grandhotel Petersberg sehr wohlgefühlt. Unsere Erwartungen an das Hotel, die aussergewöhnliche Lage, das freundliche und hilfreiche Personal und die wunderschöne Umgebung wurden weit übertroffen. Wir freuen uns daher, schon bald wieder ihre Gäste zu sein.
Das Grandhotel besticht durch seine Lage hoch auf dem Petersberg mit Blick auf den Rhein und die Stadt Bonn. Das Hotel ist nicht supermodern, aber dafür geschichtsträchtig und liebevoll restauriert. Sauberkeit, Service, Zimmergröße und Ambiente sind erstklassig und damit auf Grandhotelniveau. Das Frühstücksbuffett war echt super. Und bei schönen Wetter auf der Terrasse mit dem Blick über das Rheintal.
Ein exellentes Haus, relativ einsam gelegen, mit toller Aussicht. Sehr schön zum Wandern, hübscher SPA, sonst aber wenig Freizeitmöglichkeiten in "Laufdistanz".
Stilvoll eingerichtete Suite zum Rhein hin hat mir sehr gut gefallen.
Lage des Hotels ist herausragend, der Blick ins Rheintal wunderbar.Eine Oase der Ruhe und der Entspannung.
Hotel ist excellent ausgestattet únd wird sehr gut geführt. Mitarbeiter sind kompetent und freundlich.
Lediglich TV Gerät im Zimmer stammte aus Adenauers Zeiten!!
Wellnessurlaub anläßlich eines persönlichen Events
Erwartungshaltung für diesen Kurzurlaub voll erfüllt. Besonders zu erwähnen ist die sehr persönliche Betreung durch Service und Rezeption schon bei der Buchung und dann auch bei der An- und Abreise.
Unser Aufenthalt war einfach fantastisch. Freundliches Personal, traumhaftes Zimmer und ein Ausblick, der einfach durch nichts zu überbieten ist. Ich hoffe, dass wir diese Tage noch einmal wiederholen können.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Tolle Atmosphäre, super Service
Hervorragender Service, kompetentes Personal, stilvoller Umgang mit begründeten Reklamationen.
Suite geschmackvoll ausgestattet. Sehr schöner Salon. Toller Blick ins Rheintal. Schlaf- und Badezimmer ausreichend dimensioniert.
Sehr gutes Essen im Restaurant. Aufmerksamer im Hintergrund ablaufender Service. Ausgesprochen kinderfreundlich.
Gleiches gilt für das Bistro.
Hervorragende stilvolle Bar.
Frühstücksbüffet vielfältig. Ausgezeichneter Tischservice. Die "Auffüllpraxis"der verschiedenen Speisen ist noch…