Lorenz(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Grösszügige Anlage, sehr weitläufig
Ehemaliges Kloster. Grösszügig angelegte Anlage mit schönem Garten. Sehr weitläufig. Altstadt von Konstanz in 5 Minuten zu Fuss erreichbar.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Luxusurlaub pur !!
Tolles Hotel in einem alten Kloster direkt am Bodensee. Spitzenlage mit direktem Gang zur Uferpromenade und kurzem Weg in die Altstadt. Luxus Zimmer,mit Spitzenausstattung. Ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt,Restaurantleistungen die Spitze sind. Freundliches zuvorkommendes Personal. Für uns waren das zwei herrliche Tage.
Koka(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Traumhaftes Hotel fast ohne Makel
Das Inselhotel ist in fast jeder Hinsicht ein Tophotel von internationalem Rang. Service, Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter, die Räumlichkeiten im öffentlichen Bereich und auch die Zimmer erfüllen höchste Erwartungen. Das Frühstück hebt sich spürbar ab, alles ist handverlesen und edel. Der Höhe Übernachtungspreis ist gerechtfertig. Drei Kritikpunkte: ein Hotel dieser Klasse muss ein Hallenbad haben, zumal die Badesaison im See nur kurz ist, die Sauna hat mangels Raum und Ambiente keinerlei…

Christa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wunderbare Tage
Es war ein wirklich schöner Aufenthalt, der hoffentlich wiederholt werden kann. Das Personal war sehr angenehm, das Frühstücksbüffet reichhaltig und die Zimmer sauber. Alle Wünsche - sogar die nach dem Wetter - wurden erfüllt.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Keine fünf Sterne
hatten spontan einen Wochenendaufenthalt gebucht, kennen 5 Sterne Hotels, haben diesen Standard, ausser den Wellnessbereich hier auch erwartet. Die Zimmer sind neue eingerichtet, zwar gross aber ohne Sitzgruppe, der Kleiderschrank wird von einem Vorhang getrennt, keine Türen, das Bad ist klein, entspricht eher einem ETAP-Hotel, keine Dusche, nur in der Badewanne. Bei Reklamationen wie lange Haare im Bad hat man schnell reagiert, die defekte Lüftung im Bad wurde mehrmals angemahnt und nicht behoben, das Essen…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach einmalig
Tolle Lage direkt am See. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, es war spektakulär! Ambiente des Hotels toll, super Frühstück mit Seeblick. Bar gut für einen Absacker. Die Altstadt, und somit Bars/Restaurants/Schiffsanlegestelle, dicht bei. Alles prima!
Eva(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolle Terasse zum See
Ideale Lage am See und Nahe am Zentrum, wenn möglich Zimmer zur Seeseite buchen. Die Gartenseite ist schön zum ansehen, jedoch leider etwas laut, da zur Straße gelegen.
Roula(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschönes Bodensee-Hotel
Perfekte Lage, einmalige Seeterasse! Das Frühstücksbuffet ist mit viel Liebe zubereitet. Zimmer eher klein, aber tolles Bad, ruhige Lage.
Karla(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel aber
Sehr schönes Hotel und die Junior Suite ist toll. Ein Hund kostet 17€ pro Tag aber leider wird noch nicht einmal ein Trinknapf ins Zimmer gestellt. Wir sind diesbezüglich in anderen 5 Sterne Hotels mehr Service gewohnt. Am Abend fragten wir an der Rezeption nach, ob das Frühstück auch auf das Zimmer bestellt werden kann, da wir mit Hund nicht in den Speisesaal dürfen (verständlicherweise). Der nette Herr von der Rezeption teilte uns mit, dass wir kostenfrei (ohne Zusatzkosten) das Frühstück auf das Zimmer bekämen…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein großartiges Hotel
Sehr kompetentes, gut geschultes und außerordentlich freundliches Personal. Gelebte 5 Sterne. Es waren herrliche Tage in Konstanz.