Nadja und Gereon(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein tolles Hotel das ich nur weiterempfehlen kann.
Tolles Hotel für Ruhesuchende. Idyllisch inmitten eines Golfplatzes gelegen. Keine lästige Animation und keine laute Dauerbeschallung.
Kevin Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit kulinarischen Abstrichen
Für Ruhesuchende und ohne gastronomische Ansprüche ein geeignetes Hotel Urlaub zu machen. Hotelausstattung zeitgerecht und modern.
Dario(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung pur!
Sehr schönes, angenehm ruhiges Hotel. Sehr freundlicher und Aufmerksamer Service. Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekt für Golfer
Win perfektes Hotel für Golfer. Nur ein Schwachpunkt Internet und Fernsehprogramme sind nicht gut. Das sollte schnell verbessert werden.
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller erholsamer Aufenthalt
Sehr schönes, angenehmes, ruhiges Hotel. Sehr guter Service, immer freundlich und zuvorkommend. Essen auch sehr gut.
Charlotte(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Katastrophenurlaub
Endlich war es soweit und wir reisten von Zürich am 14.06.17 nach Ägypten. Dort wurden wir in Hurghada vom Reiseveranstalter abgeholt und in unser Hotel Steigenberger Makadi gebracht. Wir erhielten ein Zimmer auf der 3. Etage mit Blick auf den Golfplatz. Der erste Eindruck ohne genaueres Hinsehen war erst einmal ok. Details wie verschlissene Möbel, farbverspritze Vorhänge von Renovierungsarbeiten haben wir nicht bemängelt. Wir verbrachten den ersten Abend im Hauptrestaurant mit Blick auf die Makadi Bay. Nach…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gern wieder!!
Ein sehr grosszügiges Ambiente, tolle Zimmer, sehr zuvorkommendes Personal und erstklassiges Essen! Gern wieder!!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zum 3. ten Mal sehr zufrieden gewesen
Ich werde such ein viertes mal das tolle Hotel mit seinem super Personal besuchen. Danke an das ganze Steigenberger Team für die tolle Zeit.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekt für den Ruhesuchenden...
In mitten einer sehr schön gestaltenen Landschaft verlebten wir einen angenehmen Urlaub. Wer den Trubel der sonstigen Anlagen sucht ist hier verkehrt aber der Ruhefaktor und die Qualität der Anlage stehen hier ganz klar im Vordergrund. Sehr nettes Peresonal und ein perfekter Bell Captain.... Kommen gerne wieder.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur!
Wer auf der Suche nach umfassender Erholung mit absoluter Wohlfühl-Garantie ist, der ist in diesem Hotel an der richtigen Adresse. Freundlicher, aber unaufdringlicher Service, nahezu rund um die Uhr in allen Bereichen verfügbar.