Anett und Frank(51-55)Deutschland
Herzlichen Dank
Herzlichen Dank an das gesamte Team hier und die fürsorgliche Betreuung. Ein ganz herzliches Dankeschön an Gabrielle sie erfüllt alle Extrawünsche die man als Urlauber hat. Vielen Dank für alles!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel!
Wir können das Steigenberger Makadi weiterempfehlen. Guter Service, freundliches Personal. Sehr gute Küche! Die Gästebetreuung nimmt sich sehr viel Zeit und geht auf Wünsche und Anregungen ein.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Flitterwochen in Wohlfühloase mit grandiosem Essen
Das Steigenberger Makadi Bay ist ein wunderschönes Hotel, das durch seine geringe Anzahl an Gästen und Architektur überzeugt. Es liegt in einer grünen Oase, da sich der Golfplatz direkt nebenan befindet.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub! Gerne wieder!
Entspannung pur hier im Steigenberger Makadi Hotel. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, vorallem wegen dem sehr freundlichem Service der einem jeden Wünsch erfüllt.
Dietmar & Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Außergewöhnliches Hotel
Dieses Hotel hat ein ausergewöhnliches freundliches Personal und eine vorzügliche Küche. Wir können das Steigenberger Makadi Hotel nur wärmstens weiterempfehlen!
Mareike(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter, immer bemüht und hilfsbereit. Super Essen im Restaurant. Idealer Ort zur Erholung und Entspannung.
Raquel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach wunderbar
Das Hotel bietet vom Check in bis zum Ende des Aufenthalts ein sehr angenehmes Ambiente. Das gesamte Team ist sehr freundlich und spricht Englisch oder Deutsch. Das Essen ist stets frisch und abwechslungsreich.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, wir waren super zufrieden. Service ist klasse und zuvorkommend. Zimmer war sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Juergen(66-70)Deutschland
Echtes 5 Sterne Hotel
Service sehr gut, Hotel liegt ruhig 1km vim Strand, regelmäßiger Shuttle Service zum Srrand. Bei AL Lunch am Strand möglich. Werden voraussichtlich wieder kommen.
Henning & Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel
Herausragender Service, jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Tolle Küche auf hohem Niveau. Ideal zum relaxen, sehr gut geführt vom Management.