Offizielle Hotel Homepage

Horst-Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Exzellentes Hotel, ideal zum Relaxen
Erstklassiges Hotel mit exzellentem Service Das Hotel hat in jeder Beziehung überzeugt und wir haben unsere Entscheidung für das Steigenberger Makadi Hotel zu keinem Zeitpunkt bereut. Sowohl der Service als auch die Ausstattung, die Freundlichkeit des Personals und die hervorragende Gastronomie haben uns vollkommen überzeugt, und wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das richtige für den ruhesuchenden Gast
Genau das richtige Hotel um abzuschalten und die Ruhe sowie die durchweg angenehmen Gäste zu genießen. Sehr gerne kommen wir wieder.
Holger & Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöner Urlaub
Sehr guter Service, Shuttle Bus zum Strand war wunderbar, klappte gut. Sehr gutes Essen, besonderste das Romantik Dinner hat uns sehr gut gefallen. Kommen bestimmt mal wieder. Vielen lieben Dank!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Oase der Ruhe
Neben den bekannten Vorzügen eines Erwachsenenhotesl ist das Konzept dieses Hotels auf die Erholung und Entspannung der Gäste ausgelegt. Es wird auf Animateure bewusst verzichtet, eine laute dröhnende Beschallung am Pool mit Musik gibt es hier glücklicherweise nicht. Die gesamte Anlage mit Gebäuden, Zimmer, öffentliche Toiletten, Restaurant, Grünanlagen usw. ist top sauber und gepflegt
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr freundlicher Service
Ein gutes Hotel für alle Golfer! Tee Time Vereinbarungen sehr flexibel. Guter aber schwerer Golfplatz. Zum weiterempfehlen.
Marlene & Bert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Wir hatten wieder mal einen schönen Aufenthalt hier. Die Musik in der Bar war etwas zu last. Deutsche Fernsehprogramme fehlen. Wir werden selbstverständlich sehr gerne wieder kommen.
Didier(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wie immer sehr gut!
Wir hatten mal wieder tolle zwei Wochen hier und es wird nicht das letztemal gewesen sein. Das Essen ist so gut man bekommt nicht genug, sehr viel Auswahl und Abwechslung. Der Service ist fantastisch, sehr freundlich und zuvorkommend wie alle anderen Mitarbeiter auch.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder!
Wunderbares sehr schönes Hotel. Hier war einfach alles perfekt. Wir können absolut nichts bemängeln. Wir kommen sehr gerne wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekt
Hier war einfach alles perfekt. Urlaub der keine Wünsche offen lässt. Ein Hotel für Ruhesuchende und Golfbegeisterte gleichermaßen.
Manfred & Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekter Urlaub. Ruhe und Entspannung
Hervorragend geführtes Hotel. Angenehme und saubere Anlagen. Erholung pur. Jedweder wunsch wurde prompt erfüllt. Einfach perfekt