Offizielle Hotel Homepage

Jonas & Miriam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein schöner Urlaub
Essen und Patisserie sehr gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer teils renovierungsbedürftig. Sonst alles Top!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswert
Die küche ist grundsätslich sehr gut, aber speziell am abend fehlt eine frische unmittelbare (live cooking) einiger speisen, die animation am pool war aller alter der gäste nicht angemessen
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
2. Mal und gerne wieder !!!!
Ruhiges, sauberes Hotel zum Relaxen und natürlich golfen (wer mag). Waren zum 2. Mal dort, sehr gutes Essen, Zimmer groß, Anlage ruhig und übersichtlich. Besonders zu erwähnen ist der ausgezeichnete Service und das nette Personal.
Ralph(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles Top und mehr!
Ein super Hotel, alles sauber und toll eingerichtet. Vom feinsten! Sehr gutes Personal, das jeden Wunsch erfüllt und immer ein Lächeln parat hat. Zum weiterempfehlen.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schon 6 mal da gewesen!
Wir sind nun schon zum 6. ten mal hier, wir werden wieder kommen. Der Service ist perfekt, das Essen bestens. Für Golfer ideal. Wünsche wurden sofort erfüllt.
Birte(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum 2. Mal begeistert!
Wir sind zum 2. Mal in Steigenberger Makadi zu Gast gewesen und haben uns wieder rund um wohl gefühlt. Das Steigenberger ist ein ideales Hotel für Ruhesuchende und Sonnenhungrige mit dem Gespür für das Gewisse etwas. Wir kommen wieder :-)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Freuen uns schon auf nächstes Mal.
Das Hotel ist Modern Gebaut,die Einrichtung in der Lobby ist Hochwertig und alles ist sehr Gepflegt.Sehr nettes Personal,ruhiges zum entspannen geeignetes Hotel.
Michael(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbarer Urlaub
Sehr erholsamer Urlaub in traumhafter Umgebung mit hervorragendem Service. Sehr gutes Essen immer lecker und für jeden Geschmack was dabei.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub, immer wieder gerne!
Wir haben nicht viel zu sagen außer hier ist einfach alles Top! Super Service, gutes Essen, tolle Anlage , wir kommen wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr erholsamer Urlaub, toller Service, sehr freundlich, wirklich empfehlenswert. Wir werden wieder kommen. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub.